我真幸运作文
我真幸运成为您的孩子
我真幸运成为您的孩子,妈妈。
当您发现肚子里的我开始延续生命的枝丫时,您就把我视为您一生的最爱,无论我在别人的眼里有多不好,您都认为我是的,我真幸运成为您的孩子,被您呵护,15年来我一直被您爱护,我感到非常的温暖,每当我遇到不开心的事时想到自己有一个幸福的家,什么事都是浮云,都会烟消云散。
你怀胎10月,又辛辛苦苦的把我生下来,那种撕心裂肺的痛只有母亲能忍得住。是您让我有机会看到这个世界,当我第一声啼哭意味着生命的开始,您也意味着为我付出一切,我总是被您的爱紧紧包围着,不会受到一丝风吹雨打,您总是把的给我,我有一次问您,都是因为要把我抚养长大成人您才如此劳累,您不后悔吗,妈妈说我从来不后悔我很幸能拥有你,我此时此刻心里美极了,也想对妈妈说我真幸运成为您的孩子,但没好意思说。
一根根白发一丝丝皱纹,都化作您爱我的痕迹,您对我的爱我溢于言表。
我真幸运成为您的孩子。