我真幸运作文
母爱是伟大的,母爱就是黑暗中的一盏指明灯,照亮孩子前进的道路,母亲给我们比生命还丰沛的爱,所以我可真幸运,成为您的女儿。
在我还小的时候,是您帮我洗澡,穿衣;在我大一点的时候,是你教我说话,走路;在我上幼儿园时,是你教我写字,识字,还有一次我在上小学的时候,突然下起了大雨,我又没有带伞,过路的行人更是寥寥无几,但是就在那个时候,你来了,当我看到你的衣裳已经湿透了,头发时不时滴几滴水,脸上还有这种担忧的神情,就算我们在回家的路上,你也是把伞微微的向我倾斜,这么多的事,我时时刻刻都能的感受到你的爱。
我的朋友到我亲爱的老师,你在我失败时,鼓励我;在我调皮时,你教育我;我生病时,你照顾我。我认为最大的快乐便是有您的陪伴,你还是我们的老师,在我们有不会的题目的时候,你会认认真真地教我们,在我们犯错误的时候,你会告诉我们道理,并且宽容,理解我们;在我们每一次做一些事情做得不够好的时候,你会鼓励我让我们再一次信心满满去重新做那一件事,就算我们在生病的时候,你还会那么无微不至的照顾我。在一些我做得好的方面,你会毫不吝啬的表扬,甚至给一些物质方面上的鼓励。
我真幸运,成为您的孩子,无论在什么时刻,都对我那么好,你的爱无处不在,但有时我却毫不珍惜,但我认为最大的幸福,便是有您的陪伴。我认为最幸运的事,不是中了彩票,不是找到了一份好工作,也不是考到一个非常好的成绩,而是能成为您的孩子。