从前,有一对父子,他们相亲相爱。
有一天,爸爸在家里种树,儿子很无聊,就一个人出去玩了。
爸爸种好树准备出门,他刚走到门口,就看到儿子慌慌地跑回来,后面还跟着一个人。
儿子飞快地躲到爸爸身后,跟在儿子身后的那个人就是开始不停地指责爸爸。原来是儿子不小心在踢球时把球踢到那个人的头上,还把他帽子踢到了河里。
爸爸知道后赶紧道歉,但是那个人还是很生气,不依不饶,他没有听爸爸的话,反而越骂越凶。
于是,爸爸把手放在树上,忽然把树连根拔起,那个人吓得撒腿就跑。
爸爸和儿子你看看我,我看看你,哈哈大笑起来。