父与子作文
吃饭的时间到了,妈妈准备了一桌丰盛的晚餐。爸爸过来说:“闻起来可真香。”爸爸指了指儿子的座位,问妈妈:“儿子去哪儿了?”妈妈说:“你赶紧去房间看看,他在捣什么乱。”爸爸急匆匆地走到儿子的房间,看见儿子正趴在地上,全神贯注地读着一本漫画书。儿子在爸爸的催促下,垂头丧气地走出房间。爸爸弯下腰瞟了一眼这本书,却被深深地吸引住了。儿子走到餐桌前坐下,可爸爸却没有跟过来。妈妈生气地指着房间门说:“你去房间瞧瞧,你老爸到底在干些什么?”儿子走进房间,大吃一惊,他看见爸爸跟他之前一模一样,趴在地上,摆动着两条腿,正津津有味地看着那本漫画书。
啊!原来父与子都是书迷呢!