开饭了!爸爸指了指儿子的座位问:“儿子呢?怎么没出来吃饭呢”妈妈说:“在里面看书呢!你去叫他出来吃饭,否则你就别吃饭了。”
爸爸从门外听见儿子“咯吱咯吱”的笑着,爸爸推开门一看,哦!他正趴在地上,津津有味地看着书。
爸爸说:“这臭小子,看啥漫画书呢?”爸爸叫了好几声儿子,儿子这才听见,他很不情愿地走出门外,爸爸看了几眼儿子的漫画书,看了几眼,就入迷了。
妈妈和儿子等了好久好久,都不见爸爸的影子,妈妈实在等不下去了。
妈妈火冒三丈地说:“快去叫你爸爸来吃饭,饭菜都凉了,你去看看你爸爸在干什么呢!”
儿子生气地皱着眉头,他推开门一看,爸爸正像儿子那时候趴在地上,爸爸对儿子说:“对不起,我们一起去吃饭吧!”妈妈说:“只能吃冷饭了。”