写乌龟的作文
今天下午,我放学回到家我看到妈妈给我买了一只小乌龟,我很高兴,我写完作业,先给他喂食,喂过完食之后妈妈告诉我,这种乌龟是巴西龟,是食肉的乌龟。
我一看乌龟肚子外面的壳,上面有一些我看不生的花纹,我觉得他太有意思了,我就放他出来玩,这只小乌龟实在太聪明了,我把他旁边放一些烟盒子,让他出去,它非常聪明,它竟然能侧的身子从烟盒子的缝隙中爬出去。
爬出去了之后我就逗它玩,我就把我的手身到它的嘴边,它张大嘴想咬我,我急忙把手给缩回来。
我家的小乌龟真有趣呀!