写乌龟的作文
暑假的时候,我和爸爸妈妈到义乌进货,看到玩具店里有一只只可爱无比的小乌龟。我就就爸爸我买了一只小乌龟。
我帮它取了一个好听的名字叫豆豆。它有一个黑绿色的硬壳,硬壳比石头还要硬。眼睛像两颗发光的小宝石,尾巴像一个巨型的句号。它把四只脚、头、和尾巴都缩进去,就像一颗黑绿色的大宝石。
它喜欢吃生肉。有一天,我忘记给它吃东西,它就四脚、头和尾巴一下都没有伸出来过。我吃完早饭,才想起来忘记喂食了。我赶紧拿出玩具店老板给我的一块块切好的肉,往里丢了三块。它闻到香味就伸出头来,看到肉就张开嘴巴吃了,不一会儿,肉就吃完了。
我非常喜欢小乌龟。我的手一放到透气的卡通玻璃盒里,它就会用头来碰我的手,舒服急了。
小乌龟成了我最好的伙伴。