日出的作文
10月3日清晨,天蒙蒙亮,我和妈妈等人在大京沙滩看日出。
打开帐篷,一阵海风吹来,好冷啊!人们都穿上外套,双手抱住胸前,直打寒颤。
我们坐在帐篷里,眺望着前方,只见一片灰白而又平静的海面。过了好一会儿,太阳终于露出了红彤彤的脸蛋,像个害羞的小姑娘,把整片海面映得通红通红。太阳像一枚金光闪闪的金币,五光十色, 绚丽多彩,美丽极了。
渐渐地,渐渐地,太阳升高了,发出了耀眼的光芒,光彩夺目。阳光洒在身上,暖暖的,真舒服。人们纷纷走出帐篷,有的在海边冲浪,有的在沙滩上嬉戏、奔跑,还有的在凉篷下目不转睛地看着广阔 无边的大海,整片沙滩顿时变得生机勃勃。