日出的作文
星期六我去泰山玩了,晚上一点半就去爬山了没想到人真多。我们只好排队,走走停停。快到山顶的时候我不想爬了,可是我一看快到山顶了,我就接着爬上去了,走了一会我想休息于是就坐在一块石头上休息,我抬头一看好多星星啊!我伸出手仿佛摸到它了。
我休息了一会又接着往上爬了,终于爬到了山顶上,我往前一看看到了天边五颜六色的云,又看见中间一片红,妈妈说:“太阳要升起了。”于是我就坐在一块石头上看日出,太阳先露出一个小头再慢慢地全露出来,太阳高挂在天空上的时候。我想:日出太美了要是能住在山顶上天天看日出那该多好呀!