难忘的人作文
我有许多好朋友,其中最令我难忘的是我幼儿园认识的一个同学,名叫易耀程。
她长得十分可爱。一张圆圆的小脸蛋像苹果似的。脸蛋上挂着两条弯弯的眉毛,眉毛下一双又黑又大的眼睛,像葡萄一样,小巧玲珑的鼻子下面是议长能说会道的嘴巴,笑起来就会露出两排洁白的牙齿,可爱极了。
它不但长得可爱,而且还是个爱看书的好孩子。有一次,我们都在外面玩一、二、三、红绿灯的时候,我看见她从抽屉里拿起一本书看了起来。突然间,我们听见教室里传来一阵哭声,我们急忙跑进去,看见易耀程把头埋在书本里哭了,我们安慰了一会儿,可是,我越是安慰她,她的肩膀抖得越厉害,过了一会儿她又兴高采烈地笑了起来。原来她是被书里的故事感动了,所以才哭了起来。
从那时起我们就给她起了一个外号叫书呆子,你们说她是不是一个书呆子呢?
他就是我最难忘的一个人,你们认识她了吗?