我的探索作文
每一个人都有渴望的事情,都有自己想得到的东西。而我渴望有一双探索的翅膀。
我要扇动着翅膀前往那些神奇的世界,并从中去发现和了解更多新奇的事物。我要去探索广袤的太空、浩瀚的宇宙、神秘的太阳系;美丽的地球、人类的起源、史前的言明神奇的金字塔、诡异的百慕大三角……我也可以在认识自然进程中,经过不断的探索、摸索、研究,了解认识了许多的知识和现象。但是我们人类在众多领域尚有许多未知的、无法解释的现象:古埃及法老死后留下的诅咒为何会屡屡应验?恐怖的百慕大三角区魔力缘自何处?秀美的神农架“野人”真实的面目究竟是啥样?世界各地成千上万人所目击的UFO是真是假?“太空来客”“水星生命”是否确定……但它们所散发出来的神奇魅力,长久以来一直吸引着我的好奇心,不断激发着我去探索事物背后的真相的兴趣,然后把真相大白于天下。
正是在这种对自然、天文的、地理的、人文的未解现象和事物的探求、解析、破译中,我得到了精神上的满足和知识上的收获,更发自心底的感到万分高兴。
虽然还有许多事物困扰着我,但我并不着急,我会用这双探索的翅膀将它们破解,让我翱翔于这探索知识的天堂吧!让我用这双探索的翅膀在万千世界中穿梭吧!我相信有一天我会拥有这探索的翅膀。