“好球,加油,加油!”球场上的欢呼声继续着,我们大声的喊着。是什么吸引了我们这么多?原来今天我们要和男子篮球队的队员比赛。这场比赛哪个队会赢?让我们拭目以待。
比赛开始时,陈先生吹了声口哨,把球高高地抛了出去。争夺球的运动员跳起来,激烈的篮球比赛开始了。看来女团成员刚刚起步就很糟糕,根本抓不住球。每个人都为他们捏了一把冷汗。场上虽然有很多实力强劲的球员,但球员们一点恐惧感都没有,而是充满信心不甘示弱,奋力“拼”,逐渐扭转局面。这时候大家都进入状态了,发挥了很高的水平!我看到文英迅速抓住对方的球,然后像旋风一样转过身,把球扔进了篮筐。可惜球没进。“唉……”学生们为此感到难过。但就在这个时候,副队长立刻大步去接球,运球直接冲到篮下,跃起——举臂——压腕,哇!多空心的球啊!
队长就要从下面出来了,别看她身材矮小,这恰恰是她的优势,也正因为如此,她才能在场上自由穿梭。快看!她一下子抢到了球,正要出手的时候被几个高个子对手挡住了。这时,她机智地做出了一个假动作,完美地突破了对手的防线。她双手托起球,在空中一跃,却看到篮球无法上下。我们都睁大眼睛盯着场上的篮筐,球“乖乖地”沿着弧线钻入篮筐。“嘿,好球!”队员们高兴得合不上嘴。“加油,加油”,不断有喊叫声和欢呼声,女选手似乎感受到了大家的期待,越打越努力,终于通过努力赢得了比赛。