篮球比赛作文
前几天,我们和6.(4)班打篮球,可是差1分,就1分,却还是输了。但我们还是进入了半决赛,今天,我们就要和6班打。
激烈的篮球比赛开始了!我们6班开始比赛了,这是怎么回事呢?原来是我们班进球了!我们连进四球,得了8分,可这时,对面开始向反超我们了,进了3个球,得了6分。但这是阻止不了我们赢的!我们又进了1球,一共10分了!可就在这时,中场休息了。
队友们休息了一会,就又开始了,我们又进了2球,一共14分了!就剩下不几分钟了,我们决定采用拖时间法。我们和他们一直拖时间,都没有进球,可还是防不住他们,在最后几分钟,他们既然又进了3个球,一共12分,但他们还是比我们低了2分呢!就在这时,时间到了,我们获胜了!