架子鼓作文
我有一副可怜的架子鼓。它不会说话,但它肯定有很多可怜的经历想诉苦。
从前,它并不在我家,可是一天到晚都有人在“折磨”它,也许它没有被针戳这么痛,但是用棍子捶打一定不亚于针扎。到了我家,我发现,一个鼓的“白色衣服”已经开始有了裂痕,露出了一点棕色的“肚皮”。说不定,它已经在抱怨自己身为一个鼓了。
我有一次在练鼓时,正快打完了……“碰!”不好,一个灰色不明物体正向我飞来,呀!正中靶心,我可怜的鼻子似乎扁了不止一毫米,整个脸部都锥心痛。正在巨痛时,可是低头一看,我的踩脚早已粉身碎骨,上面白色的球球也不见了踪影,旁边还散着几颗小螺丝钉,这样的情况已有了好几次了。
有一次,一个小朋友到我家里玩。她到了我家说:“好累好累……”我让她坐沙发上,可是她直接跑向了我的鼓,“啪!”坐在了我的鼓上。说实话她体重并不重,可是我的鼓还是受不了。接着,我的鼓如同多米诺骨牌,一个接一个倒了下来,一阵“哗啦哗啦”的声音,可我的朋友却笑嘻嘻的。啊,真想打她。
这就是我可怜的鼓,它一定在想:下辈子,一定不要再当鼓了。