架子鼓作文
他的特长是打架子鼓,他是个敢于挑战的孩子,想听吗?跟我来。
有一天,他兴高采烈地去上架子鼓课,可是一来到教室,感觉教室里静悄悄的,他很狐疑,一问同桌才知道今天要考级了,他的心砰砰乱跳,这意味着考试通过了就能和同学在老师的帮助下共同前进,如果不行那意味着淘汰,他看见好多同学举手想放弃不考,可他暗想:人生能有几回搏,他要为自己搏一回,于是他报了名。
考试开始了,他很紧张,大汗淋漓,他想起了家长常对他说的一名话“如果你是一个强者,就要为强者这个词去‘战斗’,如果你承认你是个弱者,就永无翻身之日”。他想我不要做弱者,我要成为一个强者,他站在强者的舞台,就要为强者这个词去奋斗,于是他放松心情,按照老师的要求,随着节奏敲了起来,非常流畅,得到了老师的认可,他用实际行动证明了自己,证明了自己是个强者。
哈哈,我说完了,这个人就是我,一个为强者去拼搏去奋斗的人,see you dear reader!