我的姥姥作文
我的姥姥已经年过花甲了。她每天都穿不一样的衣服,有时会穿绿色的羽绒服,还有时会穿红色的毛衣。有也会穿一身时尚的衣服,甚至还会穿一些和她年龄不相符的衣服。
我姥姥的个子不高,年龄是67岁,她的眼睛不太大,脸上布满皱纹,我姥姥的鼻子非常高,耳朵非常大。
下面我来介绍一件我和我姥姥之间的一件事吧!
这个事是很久以前的了。那年我刚上二年级,那时的我还有点不懂事。那天是一个晴空万里的星期一,我写完作业就让姥姥带我去吃饭。姥姥不想带我去,我不停的唠唠叨叨,姥姥没办法,就硬着头皮带我去溜达了。我和姥姥走了一会,姥姥有点累了,我唠唠叨叨的让姥姥和我玩,姥姥实在是没办法了,就陪我玩了一会。玩了一会,姥姥实在是累的不行了,可我还是让姥姥陪我玩,姥姥不同意。姥姥后来生气了,眉毛都立了起来,我想以后我再也不敢了,不再惹姥姥生气了。
我姥姥已经成为我生活中的一部分,她把我从小看到大,我想对姥姥说:“我爱您!”