我家有十几只漂亮的纸鹤。
他们全身都布满了紫色的图案,色彩鲜艳,它们有尖尖的小嘴,细长好看的翅膀。可爱的肥肥的身子。翘翘的小尾巴,可逼真啦!而且我还把小秘密都写在它们的肚子里面,这样就可以保密了!纸鹤们原先是被我放在桌子上,显得很乱。后来我就把他们串成一串串的,吊在阳台上,可吸引人了。起风的时候,纸鹤们好像要飞起来了一样的舞动着,显得好开心。但是它们也会缠在一起,好像在打架呢,我就过去解开并劝劝它们:"好了,好了!大家都是好朋友,你们要团结哦!"小纸鹤们好像同意了我的意见就又随风起舞起来了。
飞吧,飞吧,我最心爱的纸鹤!