习惯的作文
俗话说的好“播种习惯,收获命运。”如果我们有好的习惯,便会有好的成就,否则,我们将有的是挫败的人生。
一个人要想有好的未来,就必须有认真的态度,一颗必胜的心,一个良好的起点,以及要有好的习惯。在生活中,人们总是幻想着自己拥有着美好的未来,可以又有多少人去为之付出了呢?但是不管世界是什么样的,我相信总会有人在自己的恒心下坚持不懈的走完了人生,即使是辛苦的,人们也总会认为是幸福中甜蜜,因为那毕竟是自己在真实的内心深处坚定的一个希望,一个远在天边,但也却触手可及的毅力。如果说人们不努力就可以得到任何东西或完成任何事的话,那一定不是一般的“人”,但是神仙也不一定能完全并完美的做到,所以说,人要活得真是既充实,不能以心只想:只有做出行动为此付出后,人就会在不知不觉中感到莫名奇妙的真实感和喜悦。除了要有说到做到这一个好的习惯,人们还要有坚强的灵魂和不败的恒心,毅力,尤其是对自己充满信心。相信我们自己,对自己说一句“我们一定能行的,加油吧!”在生活中,大家一起加油,坦然相对吧!互相激励吧!
大家如果想一步登天的话,我劝诫大家“生活中没有小路、捷进,脚踏实地。”在生活中,人们如果有一颗好的心种,那么一定也会得到更好的培育,并最终拥有好的结果,有好的人生道路。在大家面前做自己,学好好的习惯,真诚的对自己、对大家;努力、坚持一个自己的理念就会在好的习惯中,不论在什么境遇下,总会有一个美好的晴天在等待着你!相信生活,更相信自己!