爬山的作文
今天的天气真的太好了,今天的天气让我有运动的想法,看着天气晴朗心情也是格外的好,想爬山,那就去体会。
爬山是锻炼身体的最好项目,爬山我从中学习,我从中深刻的体会,体会的是别样的感慨,别样的激发和影响自己的精神,是收获,是做人。
爬山是脚踏实地的一步一步的前进,爬山是自己不断的前进,不断的努力才能登上这山峰的。我把爬山看成是做人。每走一步都是进步,每走一步都是前进,每走一步都是向着成功接近。我把目标看成是一个最优秀的人的榜样,一个让我影响的楷模。照着这个楷模而学习,而努力,是个标准。我把自己的爬山锻炼想象成我做人的锻炼之路。这一条路是艰辛的,这一条路是布满精彩的,可是如果想要看到这样的精彩,就必须要全身心的努力拼搏,努力奋斗,才能看到别样风光。其实做人也是一样的,做人就和爬上一样,需要的是坚持,需要的是保持表里如一。做个真诚的人,做个好人,做个让自己学习榜样接近的人。掌握自己的学习和影响目标,在登山的过程中不断的向着前进道路上的目标挑战,一个又一个的超越。登山的时候我把每一棵大树都看成一个标准,把每前进一小步都看成超越,就这样的一步一步的就轻松的走向了胜利,走向和目标终点,做到了一个真诚阳光的人。
爬山是学习,是体会,体会做人,体会进步,体会出的是别样的精彩。