在一个大森林里,一只鸟妈妈生了两个蛋。不久,两只鸟出生了,它们的妈妈给它们取名为肖勇和Dare 可惜鸟妈妈第一次教它们飞的时候就死了!
两兄弟开始讨论以后该怎么生活。我哥哥肖勇决定自立门户,但孝感却飞进了别人的鸟笼。他们将在一年后的野兽大会上见面。
肖勇在森林里过着艰苦的生活,每天练习飞行,自己藏食物。有一次,他抓到一只虫子,差点成了一只苍鹰的美餐。幸运的是,肖勇很快就逃脱了。肖勇日益发展!
你好大的胆子!每天,我都过着衣服对我来说都是新的生活。只要哼一首小曲,美食就在嘴边,吃完可以去散散步。生活就是这么悠闲!
转眼间一年过去了,肖勇很快就来到了野兽大会的会场。就等着萧敢,等了5天5夜,萧敢终于到了。原来,因为萧长时间不敢飞,翅膀退化,停止了飞行,所以到了很久。看到哥哥比他强壮得多,小敢明白了很多!
从此,小敢和哥哥幸福地生活在一起!