军训生活作文
小的时候,我非常羡慕军人的英姿飒爽,羡慕军人的坚强不屈。
到了小学5年级时,我梦寐以求的事情终于发生咯。我们5年级可以去参加为期4天的军训生活了。
军训的第一天,我才知道军人站军姿是非常辛苦的。我们的班集合完,教官就说:“同学们,为期4天的军训生活,是我教你们的!现在,我们开始站20分钟的军姿。”教官又教我们,说:“五指并拢,中指要贴在裤缝中线,脚后跟并拢,脚尖分开约60°,两眼要平视前方,不要左顾右盼。”教官一说,我们站的想去一个个小卫士吗,立刻挺直了腰,站的笔直。
军训4天生活结束了,我们依依不舍的离开了教官,我心里在默默念叨:陈教官,不要忘记我们这一批小军人啊!