愉快的星期天作文
盼呀,盼呀,终于,星期天悄悄的向我们家走来了,愉 快 的 星 期 天。今天我们全家决定来玩家庭游戏—。首先是第一局。我和妈妈一起来打爸爸。我拿着一把“机关枪”,妈妈拿着“小枪”,爸爸这可是当“阻击手”,拿着把“大瞄枪”!第一局大战开始了。爸爸先靠在墙上捂住脸,耐心的等待着一百秒过去,也许还在想我和妈妈会躲在哪儿?等啊,等啊……一百秒终于过去了。爸爸半蹲着,偷偷摸摸的走着,像土匪下山。
爸爸走到洗手间门前,就钻了进去,查看了一下,趁此机会,我和妈妈偷偷的溜进了书房。爸爸回过头,突然一开枪,啊,正好打中了妈妈的胸部,就这样,妈妈被淘汰后,就开始的我和爸爸的激战。我小心翼翼的躲到了床底下,一声不吭。爸爸不知我会用“暗箭伤人”这招。
爸爸进了书房后,我忽然从床底下钻出来,瞄准爸爸就是一枪,来了个突袭!这局,嘿嘿,我们赢了。因为上局我们赢了,所以我们就骄傲了,一骄傲,我们便随意找了个地方躲了起来,结果被爸爸发现,偷偷的,一个一个的把我们制“死”了。这局我们输了,但最后一局我们是不会输的,因为最后一战是决战。我和妈妈靠在枪上捂着脸。不耐烦的数着了一百秒。终于,这一百秒数完了,可更令我们胆战心惊的还在后面呢。我一回头,便看见爸爸就在前面举着枪对着我们,说是迟,那时快,爸爸一开枪,我反应得快,往地上一扑,便对着爸爸开枪,但是爸爸这一枪还是打在了妈妈的身上,可是,我又打中了爸爸。所以,最后这局我们赢了。就这样,快乐的时光一溜烟的就跑了。哈哈,现在你们应该知道我们的家庭游戏是什么的吧,是——枪战!