第一次游泳作文
我特别喜欢游泳,因为可以像小鱼一样自由自在地游来游去 。在一年级的时候爸爸给我报了一个游泳班,我非常高兴。
第一次去上课的时候我路上不断催着爸爸赶快把我送去上课,到了以后我看见许多同我一样大小的小朋友,我的教练是高教练,她长得很漂亮,我一眼就喜欢上了她。
第一节课教练先让我们做下水前的准备活动,等做完后教练让我们练习憋气。刚开始的时候我一直做不好,还喝了好多口水,我都后悔了。教练来到我面前和爸爸一起为我加油,鼓励我。我又鼓起勇气继续练憋气,慢慢地我做得越来越好了,我知道了做事情只要努力就一定能做好。