第一次游泳作文
暑假到来了,妈妈说要带我去学游泳,那个时候我好紧张,教练说先体验一次,体验过后,我们还有八天开始上课。
八天过去了,开始上课了第一节课主要是练习,第二节课开始下水游泳。教练说带着漂浮就不会沉下去然后再带着浮板漂浮,首先是四层,慢慢的变成零层,我现在已经是一层了。然后慢慢有我罩着老师说的腿法收,提,开,蹬,夹,这些腿法。
我一开始不喜欢游泳,后来我又喜欢了,人家应该七八次就会游,我报了15次,虽然现在还不会游,但是我只剩下一层浮板了,加油,下课了,我在自由自在的在水里玩耍,我一碰到就想玩到天黑,游泳也太好玩了!