神奇的魔术作文
魔术是我们生活中的一部分。虽然是骗人的,但是魔术已经成了一种艺术。
在今天的作文课堂上陈老师叫两个会变魔术的同学,他们俩个同学有一个共同的特点,那就是他们的魔术都不靠谱呢
在这时我们的陈老师都看不下去了,而且最失败的事情是:那两个同学的魔术表演都被同一个人揭穿了,实在是太丢脸了。
“看来这件简单的事儿,要老师亲自上阵!”陈老师延长着自己的声音说到。
老师拿出了一个小蝶子,两个硬币和一个大口杯子,魔术开始了!
老师问林光耀喜欢一元还是五角?林光耀回答说:“我喜欢一元。”老师把一元放到碟子里,用那个大口杯子盖上,叫我对五角吹一口仙气,我吹了一口。老师把五角钱放手里搓了一搓,从那个压在蝶子上的大口杯子上摁了下去,一听“啪”一声,很多同学围到了老师那边。一看,杯子里出现了两个硬币。大家惊讶地看着那两硬币!赞叹不已。
这时老师揭晓了秘密,蝶子轻轻一按,硬币跳了起来。原来是这样呀!
魔术虽然被揭穿了,但是我们大家都特别开心。