独自在家作文
一天下午,我发现家里空无一人。留言条上写着:“今天我出差,爸爸去参加paity了,外公外婆回老家了。你要照顾好自己,好好吃饭。——妈妈。”
“哦——耶!”我开心地大叫,“我的ipad,我的电脑,我的游戏机……耶——”我把纸条撕掉,销毁证据。我开心地蹦起来,热烈地在平板电脑上亲了十口,“我爱你,平板!”
“让我把所有的电子设备都打开吧!啊,哈哈……”我玩了两个小时,突然觉得好无聊。于是把冰箱里所有的食物全部吃光。我吃得满嘴流油,“太美味了啊!果然是从五星级酒店打包回来的正宗口味!很好很好,verygood!”我找到妈妈私藏的巧克力,迅速地一扫而光,“唉,妈妈,对不住了啊!你真自私。”
天黑以后,我突然拉肚子了,可能因为吃得太多而且许多都是冰的。我飞快地冲进厕所,拉了一泡。当我要冲马桶时,我听见开门的声音。我想,如果是老爸就完了,我还是先躲起来吧。
“多多,快出来!给我个理由,为什么家里的电子产品都开着?”
这时,我举着双手走了出去……
但,我爱独自在家。