世外桃源作文
乘上同往桃源的阶梯,每一个人到迫不及待“奶奶,走好”一个天真的声音把赶在后头的我给吸引,我的心忽然一颤......
在这个阶梯上,一个年仅10岁的小女孩,正扶着一位年过八旬的老人经过。然而这个小女孩与老人毫不相识。在一个陌生的环境中,在一个世人都迫不及待想前往的阶梯上,居然还生存着这样的一株爱心树,它散发迷人的气息,人路过的行人减慢脚步,伸出双手扶一下身边需要帮助的人们。
爱心,是一株草,点绿大地;爱心,只一束光,照亮了黑暗。当爱心乘上阶梯时,它更是唤醒了人们沉睡的心。
倾听心的跳动,躺在花园的草地上,无私和永恒,从一个房屋走出来,它们把那栖息地叫做家。
无私悄悄地为躺在地上的我摇风,凉凉的风从身边经过。永恒在我的身边撑起永恒的伞,为我遮挡太阳的热情。当我醒时,无私告诉我她叫母亲,而永恒叫父亲。我,在无私和永恒的关爱中渐渐成长,也渐渐懂了无私和永恒就是爱。
无私的爱,默默奉献;永恒的爱,万年不变。正是因为有了无私和永恒的爱,让我在这世外桃源中,找到了我的家。让我知道家,是爱的栖息地,同时也是爱的生产地。如果没有家,这七彩世界将少了一份爱。