世外桃源作文
从前,有一个地方名叫“世外桃源”,那里的风景非常的美。
那里的天空一碧如洗,好像刚用清水洗过的蓝宝石一样。湛蓝湛蓝的没有一朵白云,美丽极了。
那里的草地碧绿碧绿的,好像刚用清水洗过的宝石一样。草地上长满了五彩缤纷的小花,好看极了。草地上有很多很多的松树,松树上有很多小松鼠和松果,松鼠们全都很可爱。草地上还有各种各样的小动物,比如说:小猪,小兔,小狗,小猫等等全都非常的萌。
那里的小河清可见底,好像一面蓝色的大明镜。一群群白色的水鸟轻轻地掠过河面,白色的水鸟在阳光的照耀下一闪一闪的美丽极了。小河里面有一群活泼好动的小鱼,游来游去的看得让人心里很开心。
那的树林非常翠绿,茁壮,树下面还有一些小动物。比如说:小刺猬,它可在成熟的果树下用它自己背上的刺来搓那些快要掉下来的果子。
啊!世外桃源真美呀!