世外桃源作文
10月3日的早上,张磊爸爸说要带我们去一个好地方世外桃源。一开始,我还以为是”室外桃园”,我想:是不是让我们去摘桃子呢?我又想现在又不是桃子成熟的季节,应该不会吧?
到了那儿,我一走进大厅,就被眼前的景象深深地吸引住了。在我眼前是一个不大不小的湖,里面有许许多多的金鱼,有白的、红的、花的。它们在水里游来游去,我们走过小桥,想到亭子里玩,正好被从假山上流下来的瀑布溅到了水,它凉凉的。我们八个同学在里面跑来跑去,发现放餐桌的地方都很隐蔽,好象在捉迷藏一样。在屏风里、在那些在水泥做的船里吃饭的人,只要把帘子拉上,你几乎都看不见了。在开满假花的树里有一些圆桌,远看只能看到一点。中饭我们是在“空中花园”里吃的。我最喜欢的菜是香蕉味的印度飞饼。它不仅好吃,做的程序也很好玩。只见厨师用水果刀把香蕉切成很多块,再均匀地防在面团做的薄薄的皮上,然后把皮像叠被字一样折叠起来烤!
今天真愉快,这里是名副其实的世外桃源!