与众不同的我作文
哲人说:“世界上没有两片完全相同的叶子。”事实上,即便是外表酷似的孪生兄弟也有许多的差异。展现个性,我型我秀,秀出自己与众不同的风采吧!
看着镜中的我,却感觉到了些许陌生。回忆着以前,我是怎样的人呢?
我与众不同,虽然我是女生,但却与别人都不同。其他女生都对穿着打扮十分感兴趣,我跟她们绝对不一样,我只对吃感兴趣。就是因为这样,我没少挨爸爸妈妈的骂。
记得有一次,妈妈买回来一大堆花花绿绿让人眼馋的果冻奖励我——如果哪天作业做得全对,就奖励我一些果冻。可我哪里等得及呢。靠着我灵敏的鼻子,我找到了那一大包果冻,于是敞开肚皮,大吃特吃。当然,我还是留了一个超级迷你、超级难吃的果冻给爸爸妈妈,把他们气得鼻孔冒烟。
商店里,我是“两眼不看周围事,一心只想小吃摊”。我平常十分吝啬,但对吃却非常大方,在小吃摊上吃铁板烧,5 串,10串……绝对不心疼。爸爸给我起了个雅号,叫“吃货”。
到超市里,我第一个目标就是零食,不管它价格怎么样,只管往购物车里面扔,反正最后是老爸付钱。由于长期接触零食,我的鼻子十分灵敏,零食藏在哪里都能被我闻出来。
我不仅贪吃,还是个“两面派”。这不,我刚才还在“认认真真”地看书,爸妈前脚刚走,我就生龙活虎赛过皮猴。
这天,我在学校训练航模。轮到我了,在老师的眼皮下,我十分专注地练习。等老师一走,我就跟我的好朋友撒娇了,求她借一本书给我看。在我的软磨硬泡下,她终于答应了。我津津有味地看了起来,心里偷着乐。
还有一次,我跟爸爸妈妈去别人家喝喜酒。爸爸让我叫人,我忸怩不已。可一到吃饭的时候,我就完全不顾形象了。看到合自己心意的菜,我不管三七二十一,抓起筷子就夹。吃一顿饭,要被妈妈训好几次,真是可怜又可悲啊。
听了我的这些介绍,大家明白我是一个怎样的人了吧?我,活泼开朗,大大方方,既是个馋嘴的“吃货”,也是个调皮的两面派。要问写了几个“我”,哈哈,告诉你,只有一个,我就是我,与众不同的我。