今年,我们家来了一位小客人——一只毛色又黑又白的小兔子,这只小兔子很可爱哩!它有和其它兔子一样的长耳朵、小爪子,有和其它兔子不一样的毛色大多数是白的,但它的耳朵、眼圈还有背上的一缕毛是黑色的,它的眼睛也是黑色的。
因为,小兔兔的眼圈是黑色的,所以,我们给它取了一个名字“黑眼圈”。“黑眼圈”可能吃啦!它最喜欢吃胡萝卜和莴苣笋的叶子!一天能吃很多东西呢。它吃饱了,就开始舔舔嘴巴、洗洗脸了,它还会洗耳朵呢!“黑眼圈”和我性格相似,很活泼,不过,就知道玩。妈妈一打开笼子的门,它就跑出来玩了,它在家里奔来跑去、蹦来跳去。在草地上,更是开心得不得了,许多小朋友都想来摸摸它,“黑眼圈”一会儿吃草,一会儿趴在地上休息,可有意思了。“黑眼圈”真可爱,我真喜欢它!