今天开学。
“哦,睡过头了!快点,嘿,起来!”房间里传来林狂乱的叫声。
“你看这个菲嫂,别吵醒我们,昨天让她打电话……”亲爱的嘀咕着起身。
“快点,你要迟到了。你在磨蹭什么?快!”林带着正在吃面包的女士出去了。“林叔叔,快开车,我们要走了!”
当我到达学校门口时,铃响了。“哦,快点!”
“我知道!”亲爱的不耐烦地回答,加快了脚步。
教室里还有人在说话。老师还没来。
“哦,还好。”在教室里,林深深地吸了一口气。
“老师来了!”不知道谁喊的,同学们都坐直了。
“大家好,我是你们这学期的语文老师和班主任。你可以叫我‘艾先生’……”戴眼镜的女士用甜美的声音自我介绍。
亲爱的趴在桌子上,无聊的苦笑着看着妹妹。
然后来了英语和数学老师,他们好像坐不住了,东张西望。班上有许多新学生。并不是特别多,毕竟这种贵族小学,不是谁都能上的。
“终于完了,我累死了!这种老师太丢人了,哎!”老师讲完,我就迫不及待地“放行”。
“你呀,你可以动了,猴子!上课不能这样!”林点了妹妹的头,指责她。
“乖,乖,乖,啊,亲爱的天鹅妹妹!”亲爱的调皮的揉着头,唱着歌剧,说。