丰富的课间作文
下课的铃声欢快地奏响了,老师走下讲台,走出教室。
同学们欢声笑语地走出教室。大家你追我赶的开始玩耍。有的在跳绳,有的在跳皮筋。女同学跳起来的时候,扎着的马尾辫像爆炸的香蕉火箭炮,可爱极了。有的同学在看着小鸟在空中飞来飞去,嘴里哼着小曲多么自在。还有的垂头丧气地趴在桌子上,因为老师狠狠地批评了他。
我们的课间活动很精彩。同学们跟我玩、跟我聊天。我们还会经常玩警察抓小偷、躲猫猫、打水仗、拉火车以及各种游戏。
拉火车的游戏,一个人是火车头,其他人当火车箱,火车头带着火车厢可以去任何地方。打水仗的时候我老是给别人身上弄一身的水,但是大家都很开心。
我们在课间还会练习做礼仪操。做礼仪操的时候,我没其他人做的好时,我就慢慢的努力练习。因为我知道只有我努力了我才能进步才能慢慢的超过别人。有一次我们班的同学和9班的同学比赛,我们班的小朋友赢了,我们非常的开心。
我们也会有调皮的时候。有一次一个同学带了一把玩具枪,他拿着枪对着老师打,差点打到了老师,因为这件事老师还狠狠的批评了这个同学。
我们的课间活动是多么丰富多彩啊!每天的课间活动我都能和同学们玩很多很多的有意思的游戏。
不知道我的课间活动有没有吸引到你呢?如果吸引到你了那你也快来参与吧!