丰富的课间作文
你们留意过学校大课间同学们都在玩什么吗?如果没有,那就跟随我的脚步去我们班看看吧!
新游戏:纸炮
最近,我们班上出了一个新游戏,那就是纸炮。纸炮是用纸折的,折的方法很简单,首先对折,对折后会留下一条线,再沿着这条线对折一次,接着再在空白的地方对折一下,最后再用第二次对折的长方形对折,纸炮就做好了。
纸炮纸炮,顾名思义,就是用纸折的炮。炮会响,纸炮当然也会响,只要用力一摔就能出声了,只不过有时候会摔烂或是哑炮。
最刺激:跳台阶
跳台阶这个游戏就有点刺激了,得从三四层的台阶上跳下来,有一点不安全,尽量不去玩,但是也可以将它改良为另一种体育运动。现在,我来要介绍一下改良后的跳台阶玩法,它很简单也不危险:首先把一只脚踩在一层台阶上,一蹦,换另一只脚,一直这么重复换脚跳即可。
最新版:剪刀石头布
这个可不是普通的剪刀石头布哦,它是最新版的游戏。游戏规则是:石头剪刀布,谁赢了,就向后退一步,谁输了,就向前迈一步,必须要顶着赢者的脚尖,有时候会出现下叉的情况。有些机灵的同学可不硬撑,直接拿出红领巾一丢,就碰到脚尖了,游戏也就此结束。
这就是我们的大课间活动,是不是丰富多彩?你们有没有观察过呢?如果观察过也分享给我吧!