丰富的课间作文
“叮铃铃~”下课铃。大课间这梦寐以求的时刻终于来到了。
伴随着“嘟~~嘟~”这集合的音乐,我们迅速跑出了教室,来到了教学楼前的前广场。这里,成了同学们自由游玩的游乐场。
集合的音乐一停,同学们立即找到了自己最好的伙伴,并一起奔赴活动区域。一到那里,同学们有的拿出了自己的活动器械,有的找到了学校的固定器械,玩得不亦乐乎。看!那些正在玩索道冲击的同学们,脚踏缆绳,手握上面的铁线,奋勇向前,向终点进发。“一——二——加油!”的号子在活动区域扩散开来。再看自带器械的同学们,跳绳、丢沙包、踢毽子……个个玩的是热火朝天。
我参加了下象棋的活动。此时,我正在与李明宇对弈。我迫不及待地在棋盘上下出了我的第一招——“当头炮”。李明宇也不甘示弱,立即做出了回应——“把马跳”,使我暂时无法攻击,只得跳起马,想把?放出来助阵,结果他也将?放了出来。我用手托着下巴,深思熟虑之后,又下出了下一步。经过一番厮杀,我只剩下一个?、一个马、一个炮,而对方还有一个?、一个马、两个炮,这时,我只差一步就可以置李明宇于死地,所以我信心满满,不禁嘴角上扬,暗自窃喜:哈!这次我赢定了!观众也都以为我赢了。但李明宇走出了让人吃惊的一步,我竟无处躲闪!最终,我被李明宇打败了,观众立即爆发出一阵排山倒海的欢呼声:“李明宇太棒了!”他兴奋地手舞足蹈,不断发出“耶!”的喊声。而我虽然败了,但也学到了一些技巧,所以,我并没有伤心。
丰富多彩的大课间,就像一轮火红的太阳,照亮了我们的心灵。
我爱这丰富多彩的大课间!