丰富的课间作文
看,一个个可爱活泼的“小鸟”正快乐地“飞翔”着。哦!原来他们正在进行大课间活动啊!
就看这些一二年级的孩子们吧!哇!他们跑步的姿态可真是五花八门啊!有的非常规范,手握拳头,搭在腰间,前后不停摆动着,脸上还洋溢着幸福的笑容;有的呢,手就不听话了,要么就干脆不动,要么就随意地甩动着;还有的就像叽叽喳喳的小鸟,边与同学不停地交流着,边挥舞着手臂。
小朋友们不但跑步姿态不同,穿的衣服也不同,五彩缤纷的。远远望去,就像一条绚丽的彩虹向前方奔去。
太阳公公正大光明地暴晒着大地,撒下了自己最耀眼的光芒,似乎在鼓励着小朋友们快快跑。云朵姐姐躲在了一旁,偷偷地观战。
小朋友们一个接着一个,跑了一圈又一圈,从不落队。个个脸上的汗都像断了线的珍珠不停地往下掉。这些孩子们的“爸爸妈妈”——老师们默默地跟在后面,生怕谁走丢了。一直守护着他们。
不一会儿,广播里响起了激烈、有力的音乐。跑步结束了,活动开始了。小朋友们的活动可真丰富多彩,有接力、跳皮筋、绕花坛跑……其中,看起来最有趣和激动人心的就是接力了。老师一喊开始,两个孩子马上就冲了出去。似乎早已约定好了,到了一个地方就跑了回来。但是,后面立刻就出现了三个同学一起冲出来了,还有些还没到就迫不及待地跑向终点了。现场的气氛非常紧张,一个又一个地轮流进行,还有些男女生竟对抗起来了……
音乐停了,孩子们依依不舍地回到了教室,但在一旁的我还在回忆着刚才的情景,想起那些童真童趣的孩子们,不由觉得好笑,仿佛他们就是从前的我们。同时,我也赞叹着:好快乐好丰富的大课间哪!