妈妈,如果有一天你老了,不能走路了,我会买一辆漂亮的轮椅,让你坐在上面,推着您去公司里看风景。像以前你把我放在婴儿车里一样,把我带到公园里去玩。
妈妈,如果有一天,你的手动不了啦,我会天天做香喷喷的饭菜,给你吃。就像以前你给我做香喷喷的饭菜给我吃一样。
妈妈,如果有一天,你生病了,我会把您带到医院,帮您挂号,帮你找医生。就像你以前在我生病时带我到医院,给我找医生。
妈妈,如果有一天,你的牙齿再也咬不动僵硬的食物,我会把食物剁得粉碎做给你吃。就像我小时候你喂我吃米糊一样。
妈妈,如果有一天,我赚了足够的钱,就给你买一座大房子,让你住得全舒舒服服得进去。
妈妈,如果有一天,你老了,我会给你挑选漂亮的衣服,就像我小时候你把我打扮的漂漂亮亮一样。
祝妈妈幸福快乐,健康长寿!