我爱你作文
雪,我爱你! “哦,下雪喽!下雪喽!”在教室里,同学们按不住心里的喜悦,欢呼起来,雪,我爱你!
第一节数学课,我全身直发痒,直往窗外看一眼,然后又“专心致志”得听讲。当葛竣淇说:“雪下大了!”同学们就伸长脖子瞧,让课堂乱了套。我不停地责怪他,可心里美滋滋的。
一下课,我就疯子一样冲出教室。只见一朵朵雪花像一只只白蝴蝶一样翩翩起舞。我忍不住张开双臂,去拥抱雪,我忍不住张开嘴巴,吃那凉凉的、带着一丝甜味的雪......
回过头来瞧瞧其他同学,只见二、三、四楼的男生望“雪”兴叹,女生则扒在栏杆上,不停得笑啊,笑啊......
第二节,王老师要求我们下去玩雪,但不准叫喊 。啊!这正合我意!我连蹦带跳地跑向操场,再雪中奔跑。那时,我以经跟雪融为一体了我忍不住“啊——”得喊了一声......雪让校园充满生机,也让农民伯伯裂开了嘴......呵,雪啊,下吧,下吧,......
雪,我爱你!