我爱你作文
说出爱,什么时候都不晚
今天是五一劳动节。因为妈妈明天要去美国出差,只能陪我们一天半,所以我们决定今天去看望外公与外婆。
妈妈说,外公外婆年轻的时候家里很穷,生活过得比较辛苦。但是他们兢兢业业地工作,终于让一家人过上了幸福的生活。妈妈还告诉我,外公一直坚持鼓励妈妈不停地读书。妈妈才能有机会上大学,找到了一份很好的工作。我觉得外公外婆很爱妈妈,妈妈也很爱外公外婆。
我的爸爸妈妈工作上也非常努力,两个人管理着一家公司,平时上班非常忙碌,也非常辛苦。下班后,他们还要照顾我跟妹妹的学习和生活。有空的时候,还会亲自下厨做好吃的美食给我们吃。我觉得我的爸爸妈妈也非常疼爱我,我也很爱我的爸爸妈妈。
我很经常对我的爸爸妈妈说,爸爸妈妈我爱你们。但是我从来没有听到我的妈妈对外公外婆说,我爱你们。我想对妈妈说,说出爱,什么时候都不晚。