我爱你作文
今天早上,天高云淡,秋高气爽。我来到公园散步,发现大雁南飞,树木落叶,原来秋天的大门已经悄悄地为我们打开。
我迫不及待地想看一看秋天优雅的美景。美丽的花儿向我微笑,緑油油的小草向我点头。凉爽的秋风向我打招呼,我似乎感受到了秋天的美!“秋姑娘”不但给人们带来了凉快,而且还给了我们快乐!
我围绕公园走了一圈,突然发现草坪的正中央,有一棵高大威武的枫树!一阵凉风吹过来,树上火红的叶子,在空中自由自在地飞舞!徐徐地飘落在地上,把地深深地染红了,好像一条艳红的地毯!
随着时间一点一点地过去,渐渐地到了黄昏。美丽的晚霞,照在枫叶上,枫叶好似一团熊熊地火焰,在燃烧。美丽迷人。秋天的漂亮,让我陶醉在黄昏之中!秋天我爱你!