我爱你作文
好像在我眼前是另一个美妙的世界似的。清风吹来,池中的鱼儿把那明亮的小水珠送给了那粉红的池中美人——荷花。给这个可爱的荷花带来了一丝清凉。远看,那若隐若现的荷花像是那刚出浴的美人。碧绿的荷叶衬托着荷花,把力量传送给了荷花娇嫩的花瓣,让荷花精神充足,神采奕奕。荷花的清香飘扬万里,这让我想起了唐代诗人卢照邻的曲荷,“浮香绕曲岸,圆影覆华池,常恐秋风早,飘零君不知。”
不知是哪只鱼儿打破了池中的平静,使散落的水珠落在花瓣之上,凌乱的雨珠也打开降落伞,飞舞到了荷叶上,给它们添加了许多晶莹。
啊!夏天的荷叶和荷花,你的美丽独一无二,你的高贵和高洁像明亮清澈的大眼睛。我坚信,你就是夏天的使者,把整个夏天照亮。
夏天,我爱你!