今天爸爸回来——说带我们去香港街玩一天,玩,我一听到去香港街玩一天我就一蹦三尺高。
一路上我笑眉眼开,我们一边向花朵招招手,一边和妈妈唱着歌,唱着‘今天天气好晴朗,处处有风光,我们一家人去香港街,不一会儿我们到了香港街。
一进去我们一进去就看见小鸟拍着队伍,牵着着手再说’欢迎关临来到香港街‘我们一进去就看到那边有很多人,我一看原来是那边有演出啊,我想去看一下,可是人太多了,我只好站着凳子上了,哇!这里的演出好精彩啊!里面喷出的火是真的唉!我们一起去前面,我忽然看到一个人好高,大概有2米高吧!我一下震惊了,哦哦我知道了原来那个人下面有一个凳子,他是站着凳子上面的才会那么高的,我就说吗怎么会这么高的。
我看见了那边有一个美丽的花车,我连忙跑过去坐着上去让爸爸拍照,我告诉大家这里有很多你们没有见过的东西时间差不多了我们该回去了。
今天我玩的好高兴啊。