我爱你作文
我爱春暖花开,鸟语花香;我爱夏天的树,电闪雷鸣;我喜欢冬天,它是白色的。但我更喜欢硕果累累、五彩缤纷的秋天。
秋天,果实芬芳,小松鼠忙着寻找和储存过冬的食物。青蛙家族准备冬眠;鹅排成整齐的“一字形”向南飞去;夏天,大摇大摆的蝉被秋天的蟋蟀“杀死”。
秋天,满山都是菊花。白色、黄色、红色五颜六色,从山上望去,像孩子的雨伞,在山顶张开;银杏叶金黄,枫叶火红。他们画了一幅自然祥和的“秋季自然景观图”。田野里,金色的稻子笑弯了腰,玉米脱下了外衣。果园里,苹果、石榴、桃子高高挂在枝头,让人一见钟情。
孩子们在秋天爬山和郊游。成年人呢?他们有的摘苹果,有的摘柿子,有的收割小麦。
秋日高洁;秋风,清新凉爽;秋雨氤氲,沁人心脾。秋天的太阳不再炎热,让人温暖舒适。秋天的天空似乎更高,秋天的土地似乎更厚。
我爱你,秋天。