我爱你作文
有一个人,他是你最爱的人,有一个人,他是你最温暖的人…没错,他就是爸爸,我们一起去见爸爸吧!
我爸不高不矮不胖不瘦,他是一个运动狂人,每天都要沿着小河跑两圈。身材矫健,步履轻快。他是一个数学达人,每当我有不会做的题目,我就会去问,爸爸还经常给我换角度讲问题和技巧,给我……
我爷爷奶奶批评爸爸是个不孝子,每天把手机当做女儿,都忘了我,他不会做家务,他不会做饭,也不会孝敬老人……
哎,爸爸,你啥时候会做饭,做家务……希望希望你不要再作一个电视狂……
但是,dad,我依然爱你,妈妈,我也爱你……