我爱你作文
我爱你,秋天。因为秋天气候宜人,景色如画,瓜果飘香。
秋天的天空湛蓝深远,几乎没有一丝云朵,天看上去是那样的高。一行大雁排着“人”字形正向南飞去。徐徐清风吹来,真令人忍不住想大口大口地深呼吸。
公园里,小朋友们高高兴兴地在公园里放风筝,他们仰着头,笑着,奔跑着。各式各样的风筝,迎风飘扬,五彩缤纷,犹如一幅美丽的图画。
花坛里,一朵朵大大小小的菊花挨挨挤挤、争香斗艳,它们的形态各不相同:有的弯着腰,好像跟我们点头欢迎;有的闪耀着夺目的光点,像一把艳丽的风尾;有的含苞欲放,像一个个婴儿的拳头……
果园里。满园的硕硕果实更令人垂涎欲滴,又红又大的苹果沉甸甸地挂在枝头;一串串紫葡萄像玛瑙一样晶莹透亮;饱胀的裂开“肚皮”的石榴,露出那闪闪发光、珍珠般的籽儿……
我爱你,美丽的秋天。