我爱你作文
妈妈,这是一个多么亲切的称呼,母亲是一个多么令人骄傲的词眼,每一个孩子都离不开母亲的关心、关爱。
记得上次我过生日的时候,妈妈又是打扫又是给我准备礼物,看到妈妈忙碌的身影我非常感动。我想为妈妈分担一些家务,可妈妈说是我的生日,我应该好好玩乐。家里来了好多的客人,有的吃蛋糕、有的聊天、还有的在玩耍,只有妈妈是那么的忙碌。我为妈妈切了一块蛋糕,心里充满感激对妈妈说:“妈妈您辛苦了!”
记得有一次我考试只考了80分,我觉得没脸回家,正在家门口踱步时,被妈妈看到了问我考得怎么样,我实话实说,妈妈用她那双勤劳的双手打了我一顿。但我知道,虽然疼在我身上却痛在妈妈心里。俗话说:打是亲,骂是爱。我理解妈妈,她也是为了我好。
妈妈您为我做了那么多,您那眼角的条条皱纹和那丝丝银发都是因我而起的。我多么想对您说:“妈妈我爱你!”让我为您捶捶背,洗洗脚吧!请接收儿子的孝顺吧!