我爱你作文
在我的生活中发生过许许多多的事情,但是有一件事,让我十分感动。
在一个暑假里,我们全家吃好晚饭,坐在沙发上看电视,看着,看着,我忽然觉得头有点儿痛,就对妈妈说:“妈妈,我的头有点儿痛。”妈妈摸了摸我的额头,就拿了一包退烧药给我吃下。过了一会儿,我的烧就退了。
傍晚,妈妈又给我量了意会,发现我的烧不仅没有退,反而更严重了。她大声喊道:“什么,39度!”这回可把妈妈急得像热锅上的蚂蚁,她赶紧给爸爸打了电话,叫他把我送去医院。到了医院后,妈妈急忙下了车,给我挂号。
到了医生那里,医生说“没有什么大碍,知识感冒了,打两针就好了!”这样,妈妈才把悬着的心放下了。晚上挂盐水,妈妈一直陪在我的身边,真是寸步不离。我挂完盐水后,妈妈也没有休息,一直陪在我身边,直到第二天天亮,我醒来的时候发现她趴在我的床沿边睡着了。
啊,妈妈,您的母爱真伟大,我爱你!