我爱你作文
独自坐在窗前,一边听着音乐,一边看着最喜欢的课外书籍,不时有几滴眼泪落在书上,泪水在阳光下闪闪发光。
爸爸,你为什么变得这么不讲理?我清楚地和我的同学交流学习的事情。你为什么坚持要我玩?你曾经与众不同!
我已经决定从现在开始反对你,甚至在晚餐时不看你一眼。爸爸,我爱你!
晚上,当你回家问我是否完成了作业时,我只是漫不经心地回答你:我已经完成了。我想你不会来检查我的作业,因为我想你。我很早就上床睡觉了。当我困的时候,一个影子不时在我面前闪过。我睁开眼睛,仔细看了看。原来是我父亲。这时,他很憔悴。他手里拿着一些书,把它们转过来,非常严肃地对待它们。看完这本书后,我把书整理好。然后我转过身,发现我的被子没有盖好。我叹了口气,帮我盖上被子。然后我发现那些是我的书和生意。
啊!我什么都错了。我对我父亲的看法是错的。父亲,我爱你!