我爱你作文
我从床上起来,闻到一阵清香。我走到客厅,看见桌子上放着一杯菊花茶,而爸爸杯子里却是一杯白开水。爸爸说:“子墨,把菊花茶拿着,一会儿去跳舞时喝!”
我感到很奇怪:“爸爸,你怎么知道我喜欢喝菊花茶?”
“这是个秘密,等你晚上回来时我再跟你说。”
整个下午,我一直在思考。
终于到了晚上,爸爸跟我说:“上星期,你不是说外婆家的菊花茶好喝吗?”
我歪着脑袋想了好一会儿:“好像说过……”
爸爸一边摸着我的头,一边笑着说:“多喝菊花茶好啊,对眼睛有好处!”
哦,我记起来了。那不过是我随口说说的一句话,连我自己都记不清了,爸爸却牢牢地记在了心里。我知道爸爸是个丢三落四的人,有一次他去买西装,付了钱,衣服却忘记了拿回家。
想到这儿,我想亲一亲爸爸的脸,说一声:“爸爸,我爱你!”