花园的作文
爷爷有一个漂亮的花园,一年四季都很漂亮!
在花园的东边,有几朵樱花。春天的花五花八门,有的红如火,粉如霞。突然,一阵微风吹过,他们像跳芭蕾的仙女一样跳舞。
花园的北面种了几串葡萄。夏天,葡萄架上的葡萄成熟了。我挑了一个放进嘴里。突然,一股甜甜的汁液渗进了我的嘴里。这一刻,我仿佛是一颗葡萄,和朋友们玩捉迷藏,然后静静地站在树枝上,任由微风吹拂,阳光抚摸。这时,我被一声巨响惊醒。原来我在吃葡萄做白日梦!
在花园的东边,有几株菊花。秋天,有的肩膀上戴着波浪状的金色卷发,有的腰上围着漂亮的长裙,有的穿着蓬松的裙子,真好看!
花园的南面有几朵梅花。冬天来了,梅花盛开,给寒冷的冬天增添了一抹亮色。这让我想起了角落里的李子树,和凌寒一个人的叶子。遥知不是雪,是淡淡的香。那梅花亭亭玉立,像个少女在风雪中翩翩起舞,香气真沁人心脾
这是爷爷的花园!