花园的作文
美丽的樱花园里,永远充满了生趣与活力。远远看去,一片樱花的海洋,小蜜蜂在花海里快乐地飞舞,油菜花也来凑热闹,尽情地开放着,迎接春姑娘的到来……我钻进这“香海”中,啊,真是连风儿打旋涡都香气扑鼻,我恨不得在这里美美地睡上一觉。
走近一看,樱花的花瓣圆圆的,花蕊金黄金黄的,细细地闻那香气,真是沁人心脾,好似空气里也洒上了香水,这浓浓的香味把蝴蝶吸引了过来,蝴蝶在这香海中尽情飞舞着……樱花好像在向我点头,樱花又仿佛在向你招手致意,我用手轻轻一摸,啊,樱花是那么细腻,那么柔软,犹如婴儿的脸蛋,用手轻轻捏,里面的水份都好像要漫出来似的。一阵春风吹来,樱花飘落下来,像下了一场樱花雨,令我陶醉其中。樱花呀,你给春天带来了活力,增添了生趣!