花园的作文
春天到了,万物都苏醒了。花园里的小花也醒了,非常好看,我给你们说说这些花的颜色吧!
花园里的花有好多颜色,有蓝色的、黄色的、白色的、红色的、粉色的、绿色的,这些花的颜色好看极了!这些五颜六色的花像彩云一样。
中午,太阳是金色的,小花也跟着变成了金色的,金色的花像一个个小太阳一样,一个个小太阳把绿色的草地也变成了金色,一个个小太阳的影子映在小河里面,有的花朵手拉手就像跳着舞一样,真是好看极了!
晚上,花朵的花瓣上撒着一些亮光,那些亮光像一眨一眨眼睛的小星星,给我们的花园带来了一些亮光,不知道什么时候,蝴蝶、毛毛虫、蜜蜂、萤火虫好像都来参加花园跳舞比赛一样,一会儿东跳跳,一会儿西跳跳,不一会儿,整个花园就变得热闹非凡。
这真是一个热闹、有趣、可爱、美丽的大花园。