花园的作文
小天下午,爷爷带我去奥林匹克花园玩。走着走着,我忽然看见一只“蝴蝶”,我又感觉不像。走进一看是一个场馆。爷爷说:“这是蝴蝶馆,像蝴蝶一样。”我迫不及待地到蝴蝶馆上走了几圈,没想到,这蝴蝶馆看起来很小,走起来可大了!我继续往前走,看见一个游泳馆。那儿有许多人在游泳。听说,福州一有比赛,就要在这儿举行。
我又往前走发现一些漂亮的花草树木在阳光下茁壮成长,特别有一朵小花在非常强烈的阳光照耀下,成长的十分勇敢。我心想:小花它都那么勇敢了,那我们人类应该比植物更加勇敢。
“假山便利店”,一块牌子吸引了我的注意。难道便利店里的东西都是假的,还是店的外部装饰是石头做的?我仔细观察,原来店的外部装饰是石头做的,真让人大惊小怪啊!
走完了奥林匹克花园我不禁感叹到:原来奥林匹克花园有这么多让我们好奇,让我们欣赏的事物啊!