花园的作文
自从读了20世纪初英国著名的儿童文学女作家《秘密花园》,我学到了很多。
它告诉玛丽,一个脾气暴躁的富家女,知道了“秘密花园”的秘密,并决定找到这个神秘的花园并将其复兴。给克雷文先生一个惊喜。一次偶然的机会,她认识了虚弱的主人科林和健康活泼的农民迪肯。他们都愿意保守秘密,最后把花园装饰得很漂亮。后来以美好的结局结束。
里面的人物在作者的作品中生动形象。内容曲折,有启发性。描述的刚刚好。书中的文字一定会让你回味无穷。去读这本书。
这本书让我明白:你必须寻找自己的目标,然后努力,你就会成功。
就像这篇文章里体弱多病的科林大师。他病了,所以失去了生活技能。我身体不好。一直锁在房间里。他的目标是变强。最后,在玛丽和迪肯的帮助下。他每天都锻炼,身体越来越好了。