花园的作文
我的家乡在北京,那里有很多美丽的地方。比如遍地桃花的桃花山,小吃名品的兰家山,绿树环绕的云峰寺,琳琅满目的街景园林。其中,我最喜欢的是街边花园。
它位于颍井市中心,树木掩映,鲜花盛开。这是人们放松和娱乐的好地方。
早上,当花园里飘着一层薄薄的雾,天空中的星星还在闪烁时,许多成年人去那里做早操。有的在练剑,有的在练太极球,有的在跑步天一亮,鸟儿就在树枝上叽叽喳喳,好像在对晨练者说:“你起这么早!”
中午,阳光明媚,许多叔叔阿姨在那里玩,有些在下棋,有些在打牌,有些在喝茶孩子们也玩得很开心。他们用光滑的扶手作为滑梯,滑下爬上。
夜晚,街道花园变成了光的海洋和光的世界。街灯和草灯装饰着美丽的街道花园。整天工作的人走到广场中心,随着音乐跳舞。
街景花园真的很美!我喜欢街道花园!