花园的作文
我爱外婆家的小花园,更爱小花园里那郁郁葱葱、傲然挺拔的铁树和朵朵绽放的花朵。
今天早晨,我早早的起了床来到外婆家,一到外婆家,我就以飞快地速度 ,迈着轻快的步伐走进鸟语花香的小花园。现在正是桂花盛开的季节,一阵阵桂花的芳香扑鼻而来,不说香飘十里,至少也在几十米以外,也能闻到桂花迎面而来的香气。桂花树的枝头长满了黄灿灿的桂花,就像是满天缀满了黄色的小星星。围栏两旁整整齐齐的种满了许多高大挺拔的铁树,仿佛在欢迎我们呢!
最让我的眼睛不能移开的是铁树。它“顶天立地”,好似一位位昂首挺胸的军人在阳光的映照下显得更加壮丽。我抬头仰视,它的枝叶仿佛伸进了湛蓝的天空,它的身体就像一个巨大的擎天柱,保护着小花园。
铁树,它在花朵艳丽的外表下,无比美丽。小花园就像是家乡一道艳丽多彩的风景线!也是家中的一幅美丽的图画!在我心目中是多么的多姿多彩!