花园的作文
我家楼下有个花园。花园里有许多美丽的小植物。这些植物是我奶奶精心种植的,为我们的社区增添了活力。
有一棵高大的钻杨树,像一个穿着绿色衣服的卫兵,整齐地守卫着路边;有梅干树和丁香树,每年春天都盛开。第一,梅干树穿粉色衣服出来,迫不及待的告诉大家:春天到了,春天到了!过了几天,淡紫色的花出现了,带着紫色的花瓣,仿佛在告诉甘志美:别骄傲,我的花比你漂亮多了,还有香味,你还不如我。果然,过了几天,我就能闻到家里丁香花的迷人香味;有红色的鸡冠花,羞涩的夜来香,黄色的菊花,还有一些叫不出名字的美丽花朵。真是花的王国。
王国下面生活着许多可爱的草。他们用不服气的眼神看着花,仿佛在对他们说:为什么我没有他们好看?
每年春天,我都帮奶奶种牵牛花,每天早上我都带着它的笑脸开心地去上学。
这是我美丽的花园,它给我们的社区带来绿色的阳光。