花园的作文
在北京,只要一到冬天。花园里树的叶子几乎掉光了。?花儿们也垂头丧气低着头。可是春天的花园是那么的美,让我们一起走进春天的花园吧。
到春天了,我和爸爸妈妈来到花园玩,大树的叶子又重新了,花儿们也不再垂头丧气地低着头了,而是把它们的笑脸面对着我们。 我又来到一颗树旁边,静静地听着鸟儿们唱的优美的音乐。我又来到草地上,本来光秃秃的地已经长满了鲜草。我又来到小山旁,池塘边,小蝌蚪也不再躲起来了,而是游到水面上,跟我们打着招呼,好像在说:欢迎来到我们小蝌蚪的池塘。已经下午4点钟了,妈妈说,快点走啦,我只能恋恋不舍地离开了花园。
有哪一个春天的花园能比得过北京春天的花园呢?