花园的作文
我家院子里砌着白色的墙,那有花,草,树……你们想知道有什么花有什么树吗?今天你就和我一起了解我家的花园吧!
夏初,玫瑰被风一吹,仿佛就像成千上万个小女孩在跳芭蕾舞一样的,玫瑰的旁边就是喇叭花了,喇叭花的形状很像喇叭,所以我才认为他像喇叭,所以人们才给他取名为喇叭花,我好想来吹一吹它的小喇叭。
秋天,我家院子里菊花盛开,有白的,绿的,蓝的,红的,紫的……色彩斑斓,好像每一朵花都在比谁更美。菊花旁边就是我最喜欢的苹果树,苹果树上的果子又红又大,酸甜可口。右边就是枫树了,枫树火红火红的,好似天边落下的朝霞。
我一抬头看见了金黄金黄的桂花,桂花香气迷人,就像很多好闻的香水加起来最好闻的一种香水。香气迷人的桂花被风一吹发出美妙的声音。还有银杏的叶子,有人喜爱它就像无数把小扇子,被风一吹好像在给我们扇风。
秋天多美呀!那迷人的秋天看一眼就心醉!我家的花园多美呀,欢迎你来入住。