花园的作文
今天阳光明媚,是秋天旅游的好天气。我们学校组织了秋游,我们很开心,买了一大包东西。
我们来到学校排队。7点20分,老师带我们上了公共汽车。大家在车上谈笑风生,不一会儿就到了目的地——南国热带花园。
我们下了车,走到门口。我们看到了紫花瓣黄芯的牵牛花。然后,我们进了定珠园,看到了红花瓣黄芯的向日葵。我们还看到了许多花,如白蝴蝶、摇钱树、南天竹、朱顶红、金钱树、龙吐珠等。
我们走啊走。每个人都饿了。老师发现了一片草地。我们立刻坐在草地上吃喝玩乐。等我们吃饱了,老师带我们进了一个小港口,里面有木头屋顶和木头椅子。老师让我们坐在木椅上玩一会儿。快到中午了,麦当劳送来了可乐和馅饼(我们点的)。午饭后,我们去等公共汽车。公共汽车似乎不知道我们在等公共汽车,而且花了很长时间才到这里。我们上了车还在聊开心的事!