花园的作文
假如我有一座小花园,我想把花园建在一条幽静的小巷深处,我会邀请我的朋友来喝喝茶,赏赏花。取名为“秘密世界”。
假如我有一座小花园,我会在花园里种满玫瑰花,白色、红色、紫色……它们散发着一股淡淡的清香。玫瑰花的花瓣可以泡茶,也可以用来洗澡。我会在花园里种一棵许愿树,它是五颜六色的,可以达成我的奇思妙想。我会在花园里种一排葡萄树,在盛夏来临之际,体会到收获的喜悦。
假如我有一座小花园,我会请亲切可爱的小兔子来我的小花园做客,让它叫我如何蹦的高、我也会请辛勤的小蜜蜂来教我如何采蜜,我会请活泼的小鸟来教我如何飞。我会请美丽的孔雀教我怎么开屏。
假如我有一座小花园,我会请曹文轩来做客,问问他《草房子》的事情,会请杨红樱来,我们一起续写《笑猫日子》和《淘气包马小跳》,还要把梅子涵、金波等等都请来,让我的秘密世界高朋满座。
假如我有一座花园,我会让它变成我的秘密世界。