花园的作文
我提着小水桶走进了花园里。
菊花在向我微笑,好像在说:“你好啊,你好啊!我已经迫不及待要喝水啦!”
玫瑰花在脸上涂了红红的胭脂粉,说:“哦,又能喝到清清的水啦!”
百合花用她白白的手臂伸了个懒腰,说:“好清好清的水呀!快点儿给我喝吧!”
一只蝴蝶和一只蜜蜂在花园里翩翩起舞,他们说:“快一点,我们要在花儿的舞台上跳舞啦!”
青青的小草在地上随风翩翩起舞,他们说:“我们要跟我们的小伙伴小花儿们一起来跳舞哟!我们要开舞会啦!”
小柳树伸着他长长的手臂说:“快一点,快一点!浇完水后,她们就更漂亮了!这样,我就可以给她们拍照了!”说完,摆了一个照相的姿势,发出了“咔嚓”的一声。
我看了看他们,笑了,我说:“好啊!我马上就给你们喝水了!”
小水桶也笑了笑,因为他们知道小花儿和小草们要开舞会了。
小花儿们都仰着脸儿笑了,因为她们知道小水桶们可是非常乐于助人的小帮手哟!