花园的作文
天高云淡,桂花飘香。九月份,大家迈入了美丽动人的时节秋天。
秋天的花苑,是五彩缤纷的。你看一下,秋雨送到了珠光粉,她把橘黄色赠送给了金钱桔,一个个橙黄色的果实像绿树丛中的灯火阑珊,在太阳光的映衬下闪闪发光;她把淡黄色赠送给了枯叶,一片片的叶片像一支支小帆船,漂呀漂,漂来了秋天的清爽;她把红色赠送给了红枫树,红通通枫叶像小鸭刚游取得成功的脚丫子,晶亮闪闪。
多么的美丽动人的秋季花园啊!秋季,她不但给自然界产生了漂亮,并且给自然界送过来了丰硕的果子。