花园的作文
星期天,小红和她的哥哥带着明亮的眼睛愉快地去花园玩。
我看见蜜蜂在花丛中飞来飞去,仿佛在说:“这里花真多!”园丁的叔叔正在修剪花草,割草机发出刺耳的声音。过了一会儿,草坪变成了绿色的连衣裙。另一个园丁的叔叔一直用剪刀在树上飞。不一会儿,绿色的树也变成了绿色的连衣裙。小红和哥哥忍不住说:“啊!好美!”
这时,小红看着美丽的花朵。她正要摘的时候,哥哥大声喊道:“你不能摘,花是给大家看的。”小红一听,把手缩了回去。哥哥想:我们应该在花丛中做一个牌子,上面写着“爱护花草”。因为别人会想摘这朵花。所以,是我哥干的。
小红哥真是个爱花爱草的孩子!