花园的作文
在我家里,藏着一个小花园,有很多花,十分美丽,但我最爱玫瑰。
春天,里面一片翠绿和鲜粉。玫瑰花首先映入我的眼帘,这时花的颜色还不是很红艳,有股淡淡的花香扑面而来。
夏天,里面的翠绿变成了深绿和深粉,浓重的玫瑰花香气扑面而来,又看到几只蜜蜂在玫瑰花周围转来转去,尔后又落到了花的上面,这时我突然也想尝一下玫瑰花的味道。我轻轻摘下一朵玫瑰花,花瓣很软也很薄,我轻轻地舔了一口,没有闻到的那般香甜,但味道也不赖。
秋天,里面的颜色又变了,由深绿变成了黄绿,又深粉变成了浅粉,很多花瓣和叶子落在地下,这时候我突然感到有点伤感,它们虽然都曾经开的那么艳丽,但是最后还是逃不过时间的改变。
冬天,花园里变成了土黄色,看不到一朵花,但是我一点也不感到失落,因为再有几个月又会由土黄变为浅粉和翠绿,我期待那一天的到来。
这就是我家的花园,欢迎来观赏游玩。