花园的作文
我家楼下东面,有一座美丽的小花园。
这座花园是正方形的,冬青把花园分成了五块草坪,而几条弯弯曲曲的小路却把这五块草坪连在一起。
有一条小路最引人注目,它是用鹅卵石铺成的,人们都喜欢光着脚在这条路上散步,人们说在这条路上走可以按摩穴位、解除疲劳。
小路的旁边有许多树,有杨树、柳树、银杏树等。东南角的四棵小柳树像一把把撑开的小雨伞;一颗颗高大的杨树挺立在花园中,枝干粗壮、枝叶茂密。
春天的草坪上长着许多小野花,红的、黄的、蓝的……各种各样鲜艳的花儿,把花园装扮得更加美丽!
花园里还有几个小石凳,每到夏天,人们都坐在树下乘凉,微风一吹,凉爽极了;到了冬天,人们坐在石凳上晒太阳,阳光照在身上暖洋洋的,舒服极了!
到了晚上,这里又成了我和小伙伴的乐园,我们在这里尽情地玩耍、嬉戏。我非常喜欢这美丽的小花园!