今天我和妈妈一起做了个手工。名字叫橘子园。
我们先找到一个盒子,然后用彩纸卷起来,变成栏杆。我把橘子刻在那里,把它刻成了一朵金色的橘子花。我们从书上剪下一个小男孩。小男孩手里拿着彩色的钢笔。他拿着几种颜色的红、黄、绿、蓝,非常鲜艳。我想:“他肯定是想让我们的祖国更美好。”
我们剪贴,剪贴,很快就完成了美丽的橘园。我妈问我需要什么,我说:“还有太阳和白云。”我拿起纸,把它切成两半。我做了太阳,用蜡笔把它涂成白色。我突然惊呼:“妈,我画错了。”妈妈说:“没关系,你画满就行了。”我画完之后仔细看了看,没什么问题。就这样,我的橘子园完成了。
我拿着我完成的漂亮的橘子园,欣喜若狂。我对自己说:“不劳无获。”学习一定要认真,认真。我还记得一句话:“虚心上进,使人落后。”