关于瞬间作文
彭!一声巨响过后,一个陌生的男生出现在教室门口,他喘着粗气,不好意思的挠挠头皮,笑着说:“不好意思,我是刚来的,因为第一天上课,怕迟到,所以跑得急了一点,不小心把教室门撞开了,对不起了,我会找人来修的。”
他话音刚落,教室里就爆发出一阵惊叫:“好帅啊原本在看书的瞬间被这声惊叫拉回了现实,她漠不关心地瞄了那男生一眼:淡紫色的短发柔顺的贴在头皮上优雅的斜刘海轻轻擦过长长的睫毛,水灵灵的大眼睛忽闪忽闪的,皮肤白湛的近乎透明,薄薄的嘴唇总是好看的向上弯着,鼻梁温柔的挺立着。瞬间不得不承认,这是一个很漂亮的男孩。但是作为一个假小子,这男孩的长相跟她没关系。她对刚才那声惊叫很不屑地“切”了一声。
坐在瞬间旁边的女生听到后,很不客气地说:“嫉妒人家就直说,也不必用这种方式…。”“啪”一记冰冷的耳光,那女孩刚才还盛气凌人,现在却捂着红肿的脸哭成了小泪包,瞬间甩下一句冰冷的话:“下次说话小心一点。”走了。然而,瞬间的背影却唤起了那男孩心底的零碎记忆。
一个小小的女孩,黑色的头发已经过膝,她笑着递给他一个冰激凌,并且轻轻地呼唤着他的名字——永恒,永恒。
那一刻起,永恒便认定了他曾经认识那个女孩。