看电影作文
今天我非常开心,因为妈妈要带我去椒江看电影。下午两点多钟我们就出发了。一路上,妈妈的车子开得非常快,赶到电影院,我们的运气真好,刚好能赶上看2点半的《飞屋环游记》。我一手拿着爆米花一手拿着饮料,找到3号厅,阿姨拿了眼镜给我们,因为我们是看3D电影的。找到座位坐了下来,电影已经开始了。
电影非常的好看,老公公为了完成妻子的愿望,在自己的房子上寄了很多很多五颜六色的气球,准备把房子飞到一个有着大瀑布的地方。而刚巧一个小朋友也躲在他的屋外。他们俩为了保护一只美丽的大鸟凯文回到自己孩子身边,而经历了一场非常惊险的战斗。
这电影真的非常好看,我希望同学们也都能去看看。因为它教会了我怎么去帮助别人,而帮助别人的同时,我自己也得到了快乐。