我哭了作文
今天是8月1号,是夏令营的最后一天,早上,我们举行完闭营仪式后,就开始布置教室,知道我们为什么要布置教室吗?呵呵!让我来告诉你吧!因为,今天下午,家长要来看我们举行游园活动哦!现在,你一定想问,在这么开心的日子里,你怎么会哭呢?那就由我一一地告诉你吧!
到了下午,我们布置完教室后,我就看见肖庆圆的妈妈来了,看见肖庆圆开心的样子,我不由地羡慕起她来,心想:为什么爸爸、妈妈那么久还没到呢?是不是他们忘记了时间,于是,我打了个电话给妈妈,原来,爸爸、妈妈才刚出门。时间一分一秒地过去了,我们就要开始表演节目了,偏偏第一个节目就是我,可是,爸爸和妈妈都还没到,唉!时间不等人,结果,到表演完节目的最后,我还没看见爸爸和妈妈的影子,当时,我的心情不知道是愤怒还是悲伤,慢慢地我发现我的眼睛开始变得模糊了,我知道我那讨厌的眼泪又跑出来了,于是,我赶紧擦干,可是,这一切都被杨幸谊看见了,她一直安慰我……杨幸谊对我说,只要玩游戏,不开心的事就会忘记了,于是,我努力忍住泪水,争取去玩遍全部游戏,可是,在集体玩游戏时,我看见其他家长一直都在为自己的儿女喊加油,可是,为什么爸爸、妈妈一直没有来……该玩的游戏都玩完了,该发的东西也发完了,就在这时,妈妈突然打电话来问我在教室还是在宿舍,我趴在桌子上,一边和妈妈说话,一边哭,还在责怪着妈妈。当老师说“放学”这个词时,我才看见妈妈来到教室门前,于是,我赶紧跑过去,刚才强忍住的泪水,终于忍不住了,就趴在妈妈身上,哭了……