关于荷花的作文
我的家乡在五莲,那里风景优美,人杰地灵。别说著名的五莲山和九仙山,单是县城这两年的变化就让人耳目一新。
城市里宽阔的道路四通八达,两旁绿树成荫。最让我流连忘返的是新装修的河西仙莲广场。现在仙莲广场真的是焕然一新。灯笼高高挂着。夜幕降临时,五颜六色的灯笼闪闪发光,人们在灯笼的世界里聊天,享受凉爽。最引人注目的是亭亭玉立、盛开的荷花。他们就像童话里的仙女。有时他们很害羞,有时他们跳舞。荷花微笑着迎接看她的人。荷花的微笑和人的爽朗构成了一幅美丽和谐的山水画。
美丽的山城,我爱你!我们会好好照顾你,让你的天空更蓝,水更清,莲花笑更灿烂!