朋友是一滴水,一缕阳光。我就如一棵幼苗,在朋友的滋润下茁壮成长,朋友是一块香甜的棒棒糖,是一杯浓浓的咖啡,是一碗心灵的鸡汤。在我需要帮忙的时候,朋友就挺身而出。
我的这个朋友,浓浓的眉毛,水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,长长的头发。她有一个特点笑起来的时候眼睛眯成一条缝。他可是一个热于助人、守诚信的人。你们是不是很想明白她的名字呢,她就是韩彤。
那天,教师让中午到校时拿上脸盆、抹布打扫卫生,我约了韩彤让她在家等着我。我那天在家里多耽误了一下,我一看时间,快迟了,于是我赶紧出发。在路上的时候,我想:她肯定都已经走了,结果我到了她家门口,见她还仍然在她家门口等着我。时候我问她:“上学都快迟了,你怎样还在等我呀!”“我已经约好了要等你,怎样能失信呢!”
她不但讲信用,并且热于助人。
有一天午时放学,我和她在路上走着走着,迎面走来一位老奶奶,这位老奶奶不细心跌倒了,她立即跑上前去扶这位老人,这位老人感激的说:“你真是个好孩子呀!”
欢乐的泉水,正在潺潺而流,在欢乐的泉水中,欢乐的仙子——小红,将欢乐传递给我,传递给身边的每一个人。