未邀我打过篮球,而我也从未拉她打过乒乓球,我觉得这样貌很好,因为如果对方不喜欢,我们就不应当强迫他去做他不愿意做的事情。我和她无话不谈。从天上谈到地下,从古代谈到现代,从过去谈到未来,从生谈到死……总之,我们在一齐,总有说不完的话。我们之间没有保密可言。我对她讲我的一切,她也对我讲她的点滴。直到此刻,她在华师,而我在广大,我们也依然如此,从未改变过。我们在对方的面前,都能够毫不掩饰,能够尽情地撒野:悲痛的时候能够尽情地哭,不用担心会被取笑;开心的时候,能够尽情地笑,不用担心没有形象;发疯的时候,能够尽情地呐喊,不用担心被认为是疯子;发呆的时候,能够尽情地神游,不用担心会被认为是傻子……
总之,在对方的面前,我们都能够做一个真真正正的、原汁原味的自我!得友如此,夫复何求?