我的弟弟作文200字
我的弟弟名叫“杰克”。杰克,你们肯定要说杰克是奥特曼中的4哥。
我的弟弟今年8岁,胖胖的脸蛋使他更可爱,小小的眼睛,爱狼吞虎咽的小嘴,这就是我的弟弟。
我的弟弟是个奥特迷,所以给自己取名为Jaek,怎么样读起来很像杰克吧!
我弟弟最大的“特长”是爱笑。有一次,弟弟饿了,我拿了一块豆沙糕给他吃,没想到弟弟一边吃个不停,一边笑个不停,看他笑得样子,仿佛世界上的什么事都是好笑的。你看,把他呛地直把吃进去的东西往外吐。大家度情不自禁地笑了。
他不但爱笑,还很爱动,一天当中不要动多少次。有一天我,妈妈、姑姑、弟弟一起到超市去买东西。我们在路上好好地走着,但他不肯,连蹦带跳着。到了超市他还东摸摸、西摸摸,好像这些东西都是他最心疼的宝贝,非摸不可……反正一天他要动个不停,所以我们都以为他得了“多动症”。
这就是我的弟弟,一个既爱爱笑,又爱动的老第。别忘了他叫“杰克”!