我的弟弟作文200字
一次无意中,我正在打扫书柜,我发现了一张照片,上面是我们全家,我凝视着它,不知不觉间,我想到了我的弟弟。
我的弟弟今年三岁,可不知为什么,他长得很像一个妹妹,连头发也是妹妹头,要不是她穿的是男装,恐怕连我也认不出来了。
别看他很像小妹妹,但脾气可是非常不好的。家里谁都不敢招惹他,一不小心就会火山爆发,一次他拿着几颗好吃的糖果,我这个馋虫自然也想吃,于是就连哄带骗的去骗他手中的糖果,“把糖给哥哥好不好”,”不要”,“下次给你好多好不好”,“不要”。
良久,他终于忍不住了,对我又抱又打,别看他小,力气可不小,没办法,我只好三十六计,走为上计。
弟弟有一个奇怪的爱好,就是捉虫子。他特意找了一个糖果瓶,把找到的七星瓢虫放里面,真是一个奇妙的爱好。
这就是我的弟弟,一个坏脾气,怪爱好的弟弟,他又是那么独特,那么惹人喜爱。