我的弟弟作文200字
每个人都有兄弟姐妹,而我也有一个调皮捣蛋的弟弟。
我的弟弟非常可爱,他有一双水灵灵的眼睛,高高的鼻梁。特别喜欢笑,他本人很调皮,现在别看他人小,可个子往往超出了我的身高,跟他打起来,我可不一定打得过他。
据我了解,他喜欢打游戏、喜欢养小动物、喜欢养花花草草。
还记得有一次,我爸爸给我弟弟买了一条金毛,他特别特别喜欢,每天都在很细心的照顾着。在一个月左右,不知怎么了,这条小金毛感染了细小,我的弟弟就开始担心了,拉着我妈妈就去给他看病,打针、吃药都做了,可还是不见好转,不久这只小金毛就去世了。我的弟弟为此哭了好几天,就直到现在他的手机里还保存着那只小狗狗的照片和一些小视频。
从这里我知道了弟弟的心软和善良。