我的弟弟作文200字
2012年的某一天,一个呱呱落地的小男孩来到了这个世界,他就是我的弟弟——冯少岩。
我的弟弟有一个西瓜一样的脑袋,小眼睛像葡萄,又黑又亮,鼻子像一个很小的蒜瓣,嘴巴像小饺子。嘿,弟弟成了食品库了!现在他一岁三个月了,已经学会走路,会叫“爸爸”、“妈妈”、“奶奶”和“哥”,并且能听懂我们的话了。开始给他教欢迎,他就拍拍小手;你说“恭喜”,他就把两只肉乎乎小手抱在一起,上下摇晃着;你说“再见”,他就摇摇小手;你说“跳舞”,他就把两只手举到半空中,两只腿半蹲着摇摇晃晃,嘴里还不停的哼着……哈哈,弟弟快成我的玩具啦!弟弟最喜欢和我捉迷藏了,我藏起来,他就满屋子找我,一找到我的时候,就张大嘴巴“咯咯咯”的笑,他笑起来很是可爱。
我非常爱我的弟弟!