我的弟弟作文200字
今天,弟弟到我家玩。
刚上楼,弟弟就摊开手,我的爸爸妈妈都非常奇怪,一起拿出手机,说:“是这个吗?”弟弟眉头一皱,摇了摇头;拿出遥控板,问:“是这个吗?”弟弟点了点头又摇了摇头;爸爸皱了皱眉头在想:那到底是什么呢?突然,妈妈灵机一动,跟爸爸一同讨论起来,说:“我们真的找不到你要的东西呀!说手机,你不要,说遥控器你也不要,你到底要什么呀!等我们饭吃了再说吧!”弟弟有点不情愿地说:“那好吧!”心里却一直想着汽车的钥匙,但又不会说这是什么。
吃过饭后,爸爸和妈妈一起拿出了汽车的钥匙。弟弟看了,露出了两颗大门牙,说:“就是这个,就是这个!”然后弟弟就想快一点回家快一点坐汽车,坐上了汽车,弟弟还不罢休,说:“我帮你点火!”爸爸笑着说:“好的!”
你说我的弟弟是不是汽车迷?