我的弟弟作文200字
我有一个弟弟,他虽然调皮,但是很聪明。他叫严煊然,他真的很了不起!
有一天,我在公园玩的时候,有几个熊孩子不知道从哪儿冒了出来,只要我一靠近他们,他们就会莫名其妙地来追我,我吓得骑上我的小自行车就跑,我差一点摔了一个大跟头,幸亏弟弟在关键时刻一把将我拉住,不然我就头破血流出大事了,他真的很了不起!
有一次,我在家滑倒了,弟弟见了,连忙把我扶起来,还说了一句:“姐姐疼不疼?”我非常感谢他。还有一次,我因为一件事伤心难过,弟弟见到我难过的表情,就跑过来问:“姐姐你怎么了?”并且主动给我分享了他的宝贝彩蛋玩具,说:“姐姐不要哭!”我顿时就笑了,我真是太感动了!
我有一个了不起的弟弟,我会永远爱他,和他相亲相爱!