我的弟弟作文200字
我的弟弟快四周岁了,他虽然长得很可爱,但是很胖,现在就有二十多千克,他脸上长着小小的眼睛和鼻子,还有一张贪吃的嘴巴。我觉得他长得胖是因为他很贪吃。
他笨笨的,都快四周岁了还只认识自己的名字和1、2、3,一只手有5根手指头,两只手有10根手指头。
他虽然笨笨的,但是他的记忆力很好。有一回,我姥姥(他奶奶)带他去走亲戚,不小心迷了路,还是他记得准(他只来过三四次)领着姥姥左拐右拐,还说:“到大石头那里就停下来,黑色的大门就是我姥姥家。”姥姥敲了敲门,开门的果然是他的姥姥。
他说话的时候发音不准,甚至还会说错。我每次出去滑滑板的时候,他会说姐姐,你是去滑楼(滑)板去吗?或者问别人你的滑滑板(滑板)呢?我都跟他说过好几回了,可是他就是记不住。
他就是小舅的妗子的宝贝儿子:王子昂。我非常喜欢他,你觉得他长得可爱吗?