我的弟弟作文200字
我的弟弟比我小六岁,今年才3岁,他可顽皮了,我手里有什么东西他就要什么东西,爸爸、妈妈说我是哥哥,什么都要让着弟弟,可是我有时候也不想给他,他就会大叫,我就只有给他了,但是,弟弟还是挺可爱的,我听爷爷、奶奶说,有什么好东西弟弟都会想着我,吃东西的时候也会递给我吃,而且,最有意思的事情是,我做什么他就会学我做什么。
爸爸总说,你要好好的教弟弟,你看,弟弟总和你学,我就会教他说说话,他也跟着我说,就是有时候我听不懂他说的话,我越来越觉得,我的弟弟真可爱,我很喜欢他!