我的弟弟作文200字
"调皮大王"这个名字够响亮吧!
这可是我专门为两岁的弟弟起的,你不知道我的弟弟有多调皮,还是请听我慢慢讲来吧: 一大早,我睡的正香呢,猛然感觉头痛的厉害,原来是弟弟,只见他一边用两个胖乎乎的小手用力的拽我的头发,一边咯咯的笑呢。我好不容易求他放了我,刚想继续我的美梦,谁知他又袭来了,一会儿从我的身上蹭蹭横穿而过,一会儿趴在我的身上挠我的脚心。调皮大王吃饭时特有礼貌,虽然自己还没有掌握好夹菜技术,但已学会慰劳别人,今天饭桌上摆了他最爱吃的醋溜土豆丝,只见他小手握筷,在盘子里搅了几下,好不容易夹了一根土豆丝,一会儿喂给奶奶,一会儿喂给爷爷,最后还不忘我这个姐姐呢,等敬完以后,再看桌子上——菜汤。
土豆丝到处都是,只听见他在哈哈大笑呢! “调皮大王”是不是很可爱呀!