我的弟弟作文200字
哈哈……”这是谁在笑?当然是我这个顽皮的弟弟啦!
我的弟弟今年三岁多,有张可爱的苹果脸,大而有神的眼睛,还有一对被大人们成为“招风耳”的大耳朵。我的弟弟叫帅帅,是个活泼捣蛋的小男孩儿。我最喜欢弟弟了,不过有时候还是不喜欢他的。记得又一次,我正在午休,我的恶魔”弟弟—帅帅偷偷来到我的房间,把我的水彩笔打开,悄悄地在我脸上涂了起来,把我的脸涂成了“花脸猫”!等我醒来对着镜子扎头发时才发现!我气得火冒三丈,立刻把弟弟叫到我面前,怒气冲冲的对着帅帅质问到。弟弟眨巴着他的大眼睛,一副可怜兮兮的模样望着我,顿时我的心里感觉一盆冷水浇灭了我的怒火。他见我不生气了,便朝着我做了个鬼脸,一溜烟可跑走了!这就是我的弟弟,你喜欢我的弟弟吗?