我的弟弟作文200字
“放下,那我的钢笔”,“别抢我的牛奶,你有的…”听到这里,你一定很好奇,这是谁呀?如果你想知道的话,那我就告诉你吧!
这个人就是我的弟弟,别看他一双水灵灵的大眼睛一闪一闪的,灵活的鼻子一动一动的,小巧的嘴巴一张一张的样子来认定他的性格,那你可就错了。什么?不信,那我就讲讲关于他的事吧!
星期天早上,我刚做完作业,突然想到这个星期还没画画,于是我整理好作业,从抽屉里拿出白纸和画笔,开始画画。画了好一会儿,我有点想上厕所,于是停下笔,去上厕所。但我不放心,便躲在那里偷看,只听“嚓”的一声,我的画就被他撕坏了。没看清?那我给大家放慢动作。只见弟弟轻轻的放下玩具,蹑手蹑脚的走向书桌,然后迅速的把画撕掉,要不是妈妈在睡觉,我早就想揍他顿了。
虽然我的弟弟很调皮,但我依然喜欢他。