我的弟弟作文200字
我有个弟弟,他非常的可爱。他那乌黑的头发,炯炯有神的眼睛,像樱桃似的小嘴巴,圆圆的小脸,还有跑得像兔子一样的两只小长腿,他就是我的弟弟李雨橙。
我的弟弟非常调皮。有一次,我玩芭比娃娃玩得很开心的时候,我的弟弟跑过来抢了我的芭比娃说:我来给她穿衣服!我说:你不会穿!来,给我!然后他就把芭比娃娃扔到我手里,跑掉了,这就是我调皮的弟弟。
不过我的弟弟还有一个小缺点,就是小气。有一次,我看到弟弟的玩具,觉得非常好玩,刚想准备去拿它,弟弟马上跑过来说:这是我的玩具,不给任何人玩!然后抱着这个玩具就跑了。我追上去,逗他说:小气鬼,喝凉水,喝了凉水变魔鬼!刚说完这句话后,弟弟马上说:我不是小气鬼,姐姐是,姐姐是,哼!看到他生气的模样,觉得又好笑,又那么可爱!我真的很爱很爱我的弟弟!