可爱的小鸭子作文
我爸爸给我买了几只小鸭子,我非常喜欢它有非常喜爱它。
小鸭子全身上下都长着黄色的羽毛,圆圆的头上长着一对明亮亮的眼睛,它们那黄色的嘴巴偏偏的,嘴巴上还长着两个小孔子,这就是它们的小鼻子。
小鸭子背上长着一对美丽的翅膀,尾巴向上翘起,就像小木船的船尾巴,它们的脚掌是橘红色的,上面还有花纹,脚趾之间还有一层蹼。
它们走起路来的时候,总是挺着胸子,拍着它那美丽的翅膀,一摇一摆的走着,虽然双脚上还有一些脏泥,但它却满不在乎,你看它们还洋洋得意呢。
它们游泳的时候,一刻不停地拨动着有蹼的双脚,这双有蹼的双脚,就好像木船上的浆,使它们能在水里划动,小鸭子还把头钻入水中,飞快的把食物吞进肚子里了,让自己美餐一顿。小鸭子最喜欢吃蚯蚓了,我给小鸭子抓了许许多多的蚯蚓,小鸭子看见啦,迫不及待的走过来,用它们那又扁又大的嘴狼吞虎咽,不一会儿,就把蚯蚓吃光了。小鸭子常常结伙伴而行,一起吃食物,一起游玩,它们从不争吵,友好相处,就像朋友一样。
我喜欢我家的小鸭子。