电影作文
1月31日,我期待已久“爸爸去哪儿”大电影终于上映啦!可遗憾的是,那天爸爸妈妈没有空,但2月1日,我如愿以偿的来到了电影院。
我们是在网上定的票,当时只有四个座位被定了,可当我们走进影厅,整个影院都坐满了人,我想:这么多人看这部电影,一定很好看。过了一会儿,影片开始了,先是代理村长李锐说会举行一次森林化妆舞会,但要集齐三颗星星才能参加,只要完成任务就能获得星星,得知这个消息,五个宝贝们都兴奋不已。来到森林动物园,最重要的当然是先选住房,不过这次选住房那可是很不容易的,爸爸们要用左手捏住鼻子,右手从左手的空隙中穿过去,然后转上五十圈,再绕过三个亭子,然后从箱子里随意挑一个球,选到几号就是几号。可怜的爸爸们转的晕头转向,分不清东南西北。选好了住房,当然要解决晚饭啦爸爸们用准备好的材料做了叉烧包作为晚饭。
第二天和第三天,宝贝和爸爸们要帮河马刷牙,帮大象清理粪便,喂小老虎喝奶,帮熊猫搭窝,最恐怖的是,爸爸们要到蛇窝里取食材,蛇窝里有三条非常大的黄金蟒,爸爸们每一步都走的都小心翼翼、心惊胆战,连大气都不敢出。最后爸爸们都成功取到了食材。
渐渐的,电影接近了尾声,可我还是意犹未尽,不忍离开,“爸爸去哪儿”大电影真是太好看啦。