电影作文
今天上午,我们去贵池看电影,看了一部叫驯龙高手的电影。
一早,我就叫着要去。可妈妈却总说:“没开门没开门,8:30去。”过了8:00去了贵池,还不到9:00我们就来到了贵池。
不到10:00,电影院开了门,我们去了售票处买票,我看到今天要播放的电影有:驯龙高手、爱丽丝历险记······妈妈问:“哪个好看。”服务员阿姨说:“驯龙高手。”于是妈妈买了票,再买了点零食什么的。然后坐在沙发上等候。
这时,检票员大叫:“驯龙高手的现在可以检票入场了,我赶紧上前检票,我们到了电影场,这里大的可以装下两三套房子了。我们找到了固定的位子坐下来发现我们坐在最前面,最中间的。于是,趁后面没人往后坐了一排,这时电影开始放了,我赶紧戴上眼镜子,这时感觉电影中的人好像在眼前一样,插剑时我赶紧把眼睛闭上,因为我怕。
过了一会,我感觉眼睛有点涨涨的,于是,我把眼镜摘了下来,一看字都跟分叉一样。我只好带上眼镜一边看一边吃,爽极了!大约过了一个多小时,电影放光了,我这才念念不舍的走出来了。
今天,看电影看的真爽快耶!