写奶奶的作文
我的奶奶是一个非常爱唠叨的人,我每次放学回家,她不是让我干这活就是干那活,让我觉得心里特别烦恼。
奶奶的脾气还不好,有时,我只想和她吵一架。但是我又不忍心。心想,她毕竟是个老人,说我几句是应该的,不跟她一般计较。
有时,我觉得奶奶虽然经常说我,对我发脾气,但也是为我好。有些话对我非常有用,奶奶的唠叨使我不断成长。
奶奶年纪大了,我不知不觉地发现,奶奶的唠叨使我心中充满高兴,充满快乐,充满自信,充满了爱,奶奶的唠叨对我心中充满高兴。
奶奶长满了白丝丝的头发以前小的时候奶奶为我服务,现在该到我孝敬奶奶的时候了。
随着时光的变化,我一天天长大,明白了许多道理,后来我觉的奶奶的唠叨也是一种幸福。
奶奶是一个非常爱唠叨的人,非常爱发脾气的人,但我觉的,如果没有奶奶的唠叨,我也不会懂得这么多道理,所以我觉得奶奶的唠叨也是一种幸福。
成长,需要奶奶的唠叨。