我家门前有一片园地,是花园?是菜园?谁都说不上来,因为那里有花、有菜、有树,还有一个用紫藤花搭建的花棚那里非常迷人,为什么这么说呢?那就让我来一一介绍吧!
先看看花:婀娜多姿的花儿是数不胜数,一朵、二朵、三朵------还是一个未知数别以为花太多,就不美了,每一朵都绽放着它迷人的笑容它地势个万花筒,红的、黄的、紫的------万紫千红的颜色让人眼花缭乱,一朵朵争相开放早晨,雨露从花瓣下渐渐地翻滚下俩,像小孩们在打滚、跳舞生动地让我们不舍得离开.
花很美,但菜也不赖啊菜也是各种个样五花八门的青菜、黄瓜、南瓜-----每一种差不多都没有"迟到",当然傻瓜是没有的你们别以为青菜的偶很难吃,我家的青菜可各个娇嫩欲滴,绿油油的菜叶上经常挂着透明的小水珠,烧起来是非常香的黄瓜从细到粗,像一对对翡翠的耳环,如果有人能戴上这对"耳环",艳福不浅啊!南瓜呢?大大的,金灿灿的,真想拿出来当南瓜马车还有一个个躺在底墒的胖娃娃--冬瓜------反正再说也不济于世,一个字--鲜.
喂喂喂别在那流口水了,看看这美丽的树吧树最吸引人了有桃树和柳树,由于地积有限,所以只有两棵咯,可是这两棵也是非常美的春天桃树的花开了,再过半个多月,水水的桃子就诞生了,我们就会好几个人约好来摘绦子吃,可有趣了柳树出天时一条条翠绿地向下垂,随风摇摆,似乎是少女的-----
就这样,我家的小园过了好几个春秋,现在已经有好几代蔬菜,水果从这里运出了.
那你们肯定想知道小园有多大把!那我得回去量量!!!