描写植物的作文
地球的植物真是太美了!
花儿,就是那么的美丽;它那花的芳香让我陶醉;花儿本来就是鲜艳无比,在那绿油油叶子的衬托下显得更加美丽,花儿那不知什么东西吸引着蝴蝶,蜜蜂……这说明动物也觉得花儿very good!花儿有着亭亭玉立的身姿,它十分有礼貌,风伯伯一来,它就用自己美丽的舞蹈来欢迎风伯伯。花儿真是太美丽了!
树也一样,它那绿油油的叶子在阳光的照射下,显得无比灿烂;一株株拔地而起的椰子树,在蔚蓝的天空下,显得无比灿烂;叶子像孔雀尾巴似的散开;树林醒了,在晨风梳理自己的头发,又忙着往脸上擦抹着玫瑰红的朝霞;小树林闪着幽幽的光,在微轻轻摇响树枝;他在天热的时候,用树荫帮人们乘凉,遮挡阳光。
草,美得不得了:冰雪刚刚融化,小草就像一群可爱的小孩子,从大地母亲的怀抱里调皮的伸出一个个嫩绿的小脑袋,那么细弱的,那么娇小,但它们不畏严寒,迎着春风跳起了欢乐的舞,小草给春天增加了生机,增添了新的光彩不管是贫瘠的的土地上,还是在高高的山坡上,都能见到他的踪影;草还有顽强的生命力:风吼着卷雨剑一样射来,小草绝不低头,弯腰,迎着暴风雨,不屈不饶的俯卧着;离离原上草,一岁一枯荣,野火烧不尽,春风吹又生。人们赞美草那顽强的生命力。秋天小草们,都去让太阳公公帮自己染金黄的头发,哪儿简直是装满金条的金库了。小草真是太美了!
植物真是太美了!