体育课作文
“叮铃铃”上体育课了,同学们像小鸟一样飞出了教室,体育委员快速地整好了队伍,等待体育老师来上课。
体育老师来了,他带着我们来到了操场,老师先教我们做完了热身运动,然后大声说:“自由活动。”
我们男生快速地冲向了跳高的杆子,只见男生中的一位站在了跳台的三米远位置,目不转睛地盯着跳杆,似乎在想:“我一定要跳过去。”他飞快地冲向了跳台,整个过程是那么快。他在跳台的附近停了一下,临高一跃,一蹦三尺高地跳向杆子,双臂紧紧地抱住双腿,生怕碰掉跳杆,最后,他像雄鹰展翅般跳了过去,然后稳稳当当地落在了垫子上。
女生也不甘示弱,争先恐后地来到跳绳的地方。开始跳绳了,女生们一个比一个跳得多,一个比一个跳得快,后来来了一匹黑马全奕蓉,将本次跳绳比赛的吉尼斯纪录打破了!
今天的体育课真是有趣啊!