体育课作文
今天的体育课让我难忘。在体育课上,我们做了一个游戏:第一组同学派出一位同学用单脚跳来捉,第2、3、4组的同学逃。第一位上场的同学没过几秒钟,就把一个同学捉住了,这个同学只能无奈的下场。第二位同学上场了,看他样子高高大大的,看上去还是个体育小能手,可是用单脚跳一跳,就不怎么灵活,过了很长一段时间,还是没有抓到同学,他只能提出放弃,也只能下场了;第三个上场的是一个小个子,他虽然个子小,可是跳得又远又快,但运气不好,过了很长时间才抓到同学,他还是没有超过第一个同学;下一个就是我了,我暗自下决心,一定要表现得十分出色,我以前是轮滑队员,一直练习单脚跳,单脚跳还是我的强项呢!闲话也不说了,就看看我的表现吧,一开始,我就冲得很前面,所以呢,我大约只用了5秒的时间,就捉了一位同学。
“叮铃铃”下课了,我真是留恋这节课。