体育课作文
这几节体育课上,因为体育老师光顾着给参加六一演出的同学排练了,所以无暇顾着我们,便让我们自由活动。
于是,我们就获得了自由。
大家可以利用这种自由来跑着玩,聊聊天,玩得好不自在。
这种自由却是建立在别人的痛苦之上的。如果没有人训练,没有人吃苦,大家都没有事情干,还是不能自由活动的。因此,我们应该感谢一下那些训练的人,如果没有他们,那么自由是没有指望的。
对别人来说,这是一种享受,对我更是如此。我喜欢静静地聊天,这也是不少人的最爱。因此,每次,我都能和一群人一起谈天说地,对增进我们的友谊作出了巨大的贡献。
我喜欢这样的体育课!