体育课作文
今天又有体育课的,本来周二和周三都没有,所以我估计周四和周五都会有体育课了,嘿嘿,我还没抄课表呢。
今天体育课老师让我们三分钟计时跑,让两个同学面对面站着,当然中间有很长的一段距离,我们同学就围绕他们俩跑,跑到他们身边要拐弯的时候,老师提醒我们不要把“人肉桩”碰到了。另外我们还跑不了,我排在倒数第四个,老师说要在最后一分钟才可以超过别人,所以我就没超过几个,如果可以早点超的话,我就能多超几个了。我今天被换到非非,螃蟹那一组了,那一组还有张文静。妈妈说那我一定是里边跑的最慢的。才不是呢,螃蟹比我跑得慢,跑的时候非非超过他了,我看看,也就超过他了。体育课结束的时候,他居然发神经了,四肢抖动,肩膀也抖,我就抓住他的手臂,不让他动,他就用脚东踢西踢,把腿伸得很长的踢。