体育课作文
“当!当!”最可爱的上课钟声响了。这一节是全班同学最喜欢的体育课,所有的人都像是被囚禁的鸟,以飞奔的速度冲向操场,这时大家的心情都很开心。
体育委员先整好队伍,接着带着全班同学做暖身操;以防等下出现运动伤害,再带我们去跑操场。穆睿杰老师来了,在我们跑完操场后,宣布:“今天我们要和一班的同学举行接力比赛。”同学们听了都高兴到快飞起来了。
老师拿来接力赛比赛用的接力棒,亮晶晶的发出胜利的讯息。准备起跑前,老师先清点人数便开始比赛。“砰!”枪声以惊天动地的气势发生一响,大家便使出吃奶的力气,用力往前冲,记得老师叫我们跑步时想着有只可怕的恶犬在后面追,结果一班输给了我们班。
“胜利!胜利!”全班同学高兴得欢呼,有的人高兴到快飞上天了,有的恨不得把这件事告诉全世界,我觉得这一节课真是令我终身难忘。