体育课作文
今天的体育课上我们玩得最累,玩得也是最欢的。
汤不在,由马来上。我们心想:一定是上语文课。但结果却出乎意料,上的是体育课。
我们万分期待,当马老师打篮球时,我们欢呼了起来。我们让马老师给我们分组,多出一个人,便叫体育委员当裁判,这是体育委员再也不安分守己,不听马老师的话。
我们开赛了,由马老师做裁判,我叫几个体力好的外地当后卫。我们几个本地人来进攻。我和朱露狄,方浙圻形成一个三角阵,互相帮助。这时许多对手围在我身旁,我无奈只好把球传给了曹方泽。曹方泽措手不及被敌方抢了球,我们立刻回防,可对方有一人在篮球队,练练投中了两球,正当我们要反击时,下课铃响了,我们的比赛结束了。
今天体育课真快乐!