体育课作文
在今天早上,我正在静静的吃早餐,我正想着,上完第一节数学课就可以上第二节体育课了,想想那是多么的好啊!上体育课时就可以踢足球了,可以好好的放松一下,我正盘算着到时候踢足球的时候应该去杨子那对队呢?还是去章子义那队呢?还有我该当中锋呢?还是后卫呢?我开始边喝着牛奶边想着这些问题。
突然,李老师进来告诉我们一件大惊失色的事情,那就是体育课要取消了,换成在多功能厅上公开课,我差点都呛到(我正在喝牛奶)我心里突然想:不会吧,体体……体育课就这样没……没了?也太突然了吧?我又想想:前面我想的美梦都没了,什么在那队该当什么统统都不用想了,不过,体育课对于我来说是非常重要的,我真希望体育课能回来啊!
后来,我的体育课回来了,我大声欢呼起来,我早知道会这样的,真是太好了,我万分高兴,就像一只猴子在哪活蹦乱跳的,开心的不得了!