体育课作文
“丁铃铃……丁铃铃……”,上课铃响了。这节是体育课,我赶忙拿出体育书放在桌上。老师走进了教师,笑容满面地对大家说道:“今天我们去操场上玩猎人打野鸭的游戏”。“耶——”同学们都欢呼起来。我们急忙排好队,下了楼。
到了操场上,老师让大部分同学围成一个大圆圈做猎人,然后请剩下的同学站在圈子里充当野鸭,外围的猎人用皮球“砸”野鸭。我很不幸地被选做野鸭。
游戏开始了,外围的猎人们举着皮球不停地打向野鸭,野鸭们慌慌张张地在圈里跑来跑去,生怕被打到。“嘻嘻嘻,我打到了一只野鸭”。一个猎人笑着说。“我也打到了一只,哈哈哈”。操场上不时传来猎人们的笑声。几分钟过去了,圈子里只剩下几只可怜巴巴的野鸭。我已经快跑不动了,正在呼哧呼哧地喘气。突然,我发现一只皮球正朝我滚来,我急忙一跳,轻轻地躲过了。正当我庆幸大笑时,球又向我打了过来,我来不及躲避,被打中了。“胜利啰!胜利啰!”……操场上到处是同学们的欢呼雀跃声。有的笑得喘不过气,有的笑得直不起腰,有得笑得肚子都疼,连被打中的同学也笑得直流眼泪。
终于,下课铃打响了,我们依依不舍地回到了教室,但是那笑声还久久地萦绕在我的耳边。