体育课作文
今天,我们下午第三节课是体育课,在上小自习的时候我期待着体育课会学些什么,我人虽在班里,但心却在操场上。
终于,到了小自习前两分钟的时间,体育委员吹起哨子,我们全班马上拿起跳绳准备下楼,体育老师正在文化广场等着我们,也吹起哨子,我就抓紧下楼了。到了楼下,我们班全部到齐之后,就去操场了,老师让我们前后左右之间两臂距离,老师让我们练跳绳,老师首先让我们自己数一分钟跳多少个,其次又让我们自己数20秒能跳多少个,最后老师让我们单脚跳,跳够20个就停下,我跳到14个的时候脚被跳绳缠住了,我弄了半天,才弄了下来。
练完跳绳我们就去跑400米去了,男生先跑,女生后跑,男生跑的时候老师让我们坐在地上休息了一会儿,等男生跑完,我们女生就去跑道上准备好,老师一吹哨我们就跑了起来,我跑的时候大喘气,等跑到一半的时候我已经没力气了,我坚持着没停下来,我没有走着,因为我知道走着只会被老师批评,所以我就一直在跑,我看到我前面有好多同学,但我没有往后看,我怕我看了只会让我伤心,而且跑着也不宜往后看。
终于,到终点了,我也坚持地跑完了。
这节体育课很累,但也很开心。