体育课作文
下午,只听苑子文和王权一声令下:“上体育课!”同学们就像一只只活蹦乱跳的小鹿一样冲进了操场上。当然,我也不例外。 老师来了!我们一见到老师,便像小绵羊见到了牧羊人一样乖乖地站好了队。为啥这么听话?哈哈,这是因为老师可是被评为“我们心目中的魔鬼教练”了哦!如果你想尝尝我们老师的厉害的话不好意思,你一定会被老师整得惨惨的,因为老师过于严厉,所以我们一般都不敢“反其道而行之”。但是极少数同学除外—他们因此而付出了“惨痛的代价”!
老师让我们跑步了!不过,这次跑步跑几圈还是个未知数。但我知道,这次跑也一定是六圈以上的圈数。不过,我们老师让我们慢点跑。当然走也是不可以的。于是,我们都很卖力地小步跑着。但还有一些人在搞“徒步大行动”,老师看见了,二话不说,直接走上前去,狠狠地教训了那些搞好“徒步大行动”的同学。看见这一声景的同学基本上都不吭声了,就算有些“反动派”搞好“徒步大行动”都不会考虑在老师看着我们时“发起行动”。所以,在老师看着我们时,我们基本都乖乖得小步跑着
跑完了第八圈,我们缍可以休息了!这时,一阵微风吹来,我们都感到好凉爽啊!急忙躺下来,闭上眼睛,好舒服啊! 我真喜欢上体育课啊!虽然跑步时有点累。