体育课作文
今天,我们上了一节体育课,而这节体育课是练习50*8往返跑。
50*8往返跑开始了,我们随着老师的口哨“哔”的一声,以中等的速度冲向前,我是在第5条跑道的,我心想:加油吴伟,你一定可以,你是最棒的。我迈着轻快的步伐,向50米的终点冲去。吴伟,快到50米的终点了,准备转弯,我在心里想。快到了50米的终点,我就开始,慢慢的减速,准备一脚踩到50米的终点线,可是,我失误了,我由于脚没有踩到50米的终点线,要重新踩,我因为失误,所以就直接在50米终点线那里兜了一圈,我心想:刚才没有成功,下一次到50米终点线时,一定要成功。我很快又快到了50米的终点线了,我吸取了刚才的经验,一次成功了。我会转弯了,我是可以的,我高兴的在心里想着。我又以刚才的方法又跑了几圈,到了最后的3圈了,我已经气喘吁吁了,我心想:加油,就快跑完了,只差3圈了。我到了最后的2圈了,但是还有人比我快半米左右,我以最快的速度冲向了前。啊,终于超过他了,还有1圈了,还是要以最快的速度冲向终点,不要被他反超,我心里默默的想。我按照了我想的方法,以最快的速度冲向终点。yes,我赢了,我是第一名,我心想。
这节体育课真是让我学会了东西。