越来越作文
我上幼儿园的时候,不爱和别人交往,老师上课不爱举手发言,下课也不和同学玩。妈妈常对我说:“相信自己,你是最棒的。”
上了昆吾小学学前班,我上课专心听讲,认真完成作业,老师经常表扬我。六一儿童节,还让我表演节目。慢慢的我找回了自信,有了自信,就有了灵感。
上了一年级,在张老师的鼓励下,我开始写一些日记,虽然不那么优美,老师还是不断的给我鼓劲,让我多读书,做好读书笔记。老师给了我动力,从此以后,我写的作文越来越进步,去年我还被评为“阅读小天使”。
现在我知道,要想学有所成,就必须对自己充满信心,并且发奋努力,只有这样才会不断进步,成功会离你越来越近!当然,自信不能只停留在想象上,要想成为自信者,必须像自信者一样去行动。