越来越作文
今天晚上又谈到了我的从前,那些怀揣着梦想努力的日子,真的很开心,很让我神往。
但毕竟离我的梦想越来越远了,远到不敢想象,其实到现在我还是没有真正的放弃,我知道都是怪自己没有坚持,也或许是自己考虑的太多,再或许就是真的没这个命吧!!我不接受还能怎样呢?其实有很多次自己都莫名的起来一个人出去出早功,可回来又想想,现在这样做还有什么意义呢,以前我所想象的生活和现在是截然相反的,那个自己喜欢的专业,我一直都那么热爱,那么用心,可………………
哎,每次想到这里都是告诉自己,别想了,都过去了,选择一个就爱一个吧,已经行走在了这条路上就好好的走下去!自己就注定不是那个层面上的人!
真的希望那些很羡慕的人好好的把握好自己的现在,好好的珍惜现在所拥有的一切,我羡慕每一个能从事自己喜欢行业的人,你们是幸福的,加油吧,我祝福你们……