动物的作文300字
一大早我打电话给弟弟说:“弟弟今天妈妈带我去动物园玩怎么样呀,你去吗?”于是弟弟就把去动物园玩的事告诉了妈妈,妈妈迅速的答应了,妈妈说:可以去玩因为今天正好不用补习英语课!弟弟也高兴极了。”
我们到了动物园还早,走进动物园后,“啊,好美呀!”动物园不仅是动物们的家,环境也格外的美丽、迷人,深深的吸了一口空气感觉很舒服!我们一边走一边看看到了很多动物们的家庭:有猴子一家、狮子一家、狗熊一家、大象一家……等等!我们继续往前走看到前面有座桥,我们很快就走到了桥的中间,桥很高我和弟弟往桥下一看桥底下有几只鳄鱼在睡觉,我和弟弟无意中还发现有条巨蟒看上去很长、很粗这样的动物令人望而生畏,不知不觉我们就在动物园走了一圈了,这时时间也不早了,我们大家都很累,但还是很快乐!妈妈说我们可以回家了,于是我和弟弟恋恋不舍的离开了。