动物的作文300字
我有一个快乐的家,所有的动物都住在那里。我父亲是匹好马。每天工作,很忙,所谓马不停蹄。我爸爸马不一样。我父亲以前是厨师,厨艺高超。没有人会不赞美他。
我家里有个牛妈妈。大家都知道牛很倔,我妈也是。如果你和她争论,她会展示她的才华而不示弱。如果真的生气了,就要打三天三夜。母亲像一头牛。着火的时候,她全身发着红光,让人瑟瑟发抖。
我也有一个兔子妹妹。就像兔子一样,妹妹温柔,温柔,大方,还爱安静。你应该开始写作业,不写完绝不放弃。你得让那个妹子给你买点东西,没问题!别问了。姐姐韩追求完美。如果她什么都做不好,她会再做一遍,直到她满意为止。
至于我,虽然是女生,但是是小猴子。我很幼稚,很聪明,很搞笑。我不能坐着不动,除非发生大事。我整天像只猴子,自由地跳上跳下。
这是我的动物家庭。很特别。