动物的作文300字
一天早上我来到了童话世界。发现一条九头蛇正在追一只二哈狗。
我当时还遇到一个幽灵兽它能变成任何动物,并且它还答应帮我抓住九头蛇。我们开始布置陷阱:我们先把坑给挖好,再在上方设了一张网子。我们想:这样应该就可以了吧。
可是我们又想到:二哈狗也会掉进陷阱去呀!这可怎么办呢?我们想来想去……终于幽灵兽想到了一个好办法:“我怎么把自己给忘了,我可以变成老鹰咬住它飞走啊!“于是幽灵兽就变成老鹰叼走了它。终于九头蛇掉陷阱里了。
可是事实和我们想的恰恰相反,九头蛇竟从陷阱里逃了出来。我们拼命的逃跑了。我们跑呀跑呀!跑远之后我们又布置了个铁网,可九头蛇又快速地闪开了,最后我们发现了九头蛇的弱点,那就是“怕水”。于是我们跑到河边打起了“水仗”。九头蛇终于被我们打败了。
这件事情说明了:我们要观察好了再开始行动,而不是”盲目“行动。