我家有一只可爱的小狗,它有一身像雪一般白的皮毛,一双水汪汪的大眼睛,还有一个卷卷的尾巴。
记着有一次我像往常一样往它的饭盒里加着狗粮,加完之后妈妈就叫我吃饭,我一看,原来是我最喜欢吃的炸鸡,我在一旁津津有味的吃了起来,可是我家的小狗却在一旁愤怒的望着我,好像在说:“你吃的这么好,而我却吃狗粮不公平,我也要吃。”万般无奈之下,我只好分给它一半。
它还是一只聪明的小狗。有一次我和它在院子里玩球,我把球传给了它,哪知道它却在装可怜,好像在说:“你可以让我进一球吗?”我一时心软了上了它的当,它就像是“孙猴子的脸——说变就变”,它向我挑了挑眉,好像得意地说:“哈哈,你上了我的当吧!”
这就是我家又调皮又可爱的小狗,我真喜欢它啊!