画鼻子作文
今天,我们班玩了一个游戏,叫画鼻子,可好玩了。
说一下游戏规则:选出一位同学,用眼罩蒙上他的眼睛,原地转三圈后走到黑板前,用粉笔在小猫脸上画鼻子。
游戏开始了,第一个上场的是曹智涵,她紧张地走向黑板,拿起笔,老师给她戴上眼罩,原地转了三圈,转完了之后,她东倒西歪,她准备开始画鼻子了,她走向右边,大家说:“对,就是这儿。”她又走向左边,大家又说:“别说话。”她一画,大家笑得眼泪都快出来了,原来,她把鼻子画在小猫的嘴唇上了。
第二个上场的是杨林鑫,他特别开心,说:“快点快点。”老师说:“好,我把他的眼睛用眼罩蒙上。”他原地转了三圈,头晕眼花,走到门那里去了,大家说:“对。”他走到了黑板前面一画,大家一笑,他就把眼罩摘下来一看,原来他把鼻子画到了小猫的嘴里面去了。
玩了这个游戏,我明白了盲人的生活是艰苦的,所以我们要保护好自己的眼睛。