画鼻子作文
今天下午第二节课,老师和我们在课室里玩了一个有趣的游戏,叫画鼻子。
老师在黑板上画了四、四个圆圆的脸蛋,上面画了眼睛、眉毛、耳朵和头发,就是没有鼻子。老师把四个组的组长请上来,又在每一个组里面请了一个代表上来。这四个组长就负责拿一条红领巾把他们组的代表的眼睛蒙上,然后扶代表到人头面前,让代表画鼻子。游戏开始了,下面热闹极了!有的喊:“加油!”有的喊:“往上。”代表画完了。下面又哈哈大笑,原来,代表们有的把鼻子画到眼睛上了,有的画到额头上了,有的画到脸外面去了,真是太好笑了!
这时候,该轮到我了。我上去的时候本来就紧张,老师给我蒙上眼睛的时候,就更紧张了!到了画的时候,台下的同学有的说:“往左。”有的说:“往右。”弄得我都不知道该往哪画了,不管这么多了,我小心的画了出来。谁知,台下的同学笑得更大声了,我想:我一定画得很难看。我摘下红领巾一看,果然,鼻子像一个钩子似的吊在眼睛上,真气人。我们正玩得高兴的时候,下课铃响了。
这节课我得真高兴啊!真希望以后还有这样的课。