写我的乐园作文
在每个人心中都有一个乐园,那个乐园里面可能有非常多好玩的,可能是物质的,可能是精神上面的。可能是有趣的,可能是恐怖的,可能是快乐的。而我心中却有一个乐园,那就是我的书房。
首先你进到书房就有个大大的书柜摆在我们面前,书柜上面整齐的排放着各种各样的书籍,最上面的是教科书,中间的是课外阅读,下面的是字典等等,总之来说这书被分成了三六九等,有的是适合小孩子看的,有的是适合大人看的,总之这就是我的乐园,对于一个爱读书的我来说,这里简直就是天堂,每天在这里看上几本书再配上饮料,那简直美滋滋的,这就是生活吧,生活就是这么惬意,一到放学我就急匆匆的跑回家进入我的书房,然后拿出一本鲁滨逊漂流记,坐在地上静静的看着,阳光照进窗户射在了地上,这有一种非常美好的感觉,让我久久不能忘却,这就是生活,高尔基曾说过书籍是人类进步的阶梯,这句话说的一点没错,书籍可以使人类进步,杜甫也说过,读千卷书行万里路,要学到老活到老。
这就是我的乐园乐园里面的东西让我久久享受,你们喜欢吗?