新学期新气象!新的学年,我充满希望,满怀信心。新学期我有新的打算,有了新的打算就要努力去干,只有你努力去干才会有新的成果,成果代表着努力。新学期到了,我也有了新的计划。
我叫耿贝贝,今年十岁,我家住在淝河镇店集杨庄新村。我有一双大大的眼睛,因为我的家人都说我的眼睛很大。妹妹天天说:姐姐的眼珠儿要是掉了,我来接着。谁知道呀!我天生就有大眼睛。我还有一头黑黑的头发,象个大蘑菇,其实就是一个蘑菇头。
新的一学期,我有新的计划:
一、上课认真听讲,不与左邻右舍谈心,不做小动作。作业书写要规范,格式要正确。下课不打闹,不乱跑。
二、认真完成作业,不太懂的题,要及时向老师请教,这样既能发现不足,还可以巩固知识。语文作业要字迹工整;数学作业要干净,写完后认真检查并验算;英语作业书写要规范。
三、对待老师同学要有礼貌。在班内主动帮助成绩不太好的学生,并做一些力所能及的事。多与同学谈心,让那些刚来的新同学不想家。
我就照着他严格要求自己,相信新学期一定会有进步。“光说是没有用的,关键要看行动。”我信心十足,对新学期充满期待。
虽然我的成绩一直一般,但是家里人对我的期望很高。爸爸妈妈希望我能考上大学,能成为对国家有用的人,对社会有利的人,对人民帮助的人。我想他们的希望,我会做到的。我会努力做到最好!
我还要做一个孝顺的孩子,俗话说:百善孝为先。爸爸妈妈抚养我长大成人非常不易,我要报答他们对我的恩情!我长大了要给爸爸妈妈买脑白金,让他们个个都能健康长寿!