活力青奥作文
2014年南京将举行青奥会,这是我们南京人的骄傲,也提高全民健康,真是一举两得的事情啊!南京历史悠久,山水环抱,景色优美,是适合人们居住的好地方。青奥会,就是青年奥运会,就是我们的奥运会,我们应该像大学生哥哥姐姐们一样,当运动员,多见见市面,累积经验。如果当不了运动员,可以学好外文,当志愿者,促进和平。就算当不志愿者,我们也要经常锻炼,这样也为青奥会尽一份力,做了宣传,同时也是为和平做了贡献。我们的青奥会和大人们的奥运会不同,我们的青奥会,充满活力,欢笑和生机,而大人们的奥运会更注重各各国家的比分,开幕式,好像这些就象征着一个国家。大运动员们为了四年一次的奥运会一直拼命努力,而看台上的观众们有10年都没运动!这是为什么那?为了一个国家的荣耀,让专门的人玩命的舍身的运动。而我们的青奥会,有欢声笑语,大家快乐无虑的运动,真是一件惬意的事情啊!还有两年不到就开始青奥会了,虽然我可能不会去在赛场上一搏,也不大可能和外国人交流,但是要有人问路的话,我会近我的力帮助他们的。同时,我会加强运动。
我真诚的祝愿青奥会能圆满成功!希望青奥会能显示出南京人的傲骨;中国人的傲骨;人类的傲骨!青奥会的口号是:分享青春共筑未来。青春是多么美好啊!在这段美好时光里,我们要抓紧时间,奔放自己,泼洒活力,青奥会给所有青年打了一剂活力药方,青奥会真是一个帮助全民健康,给全民增添活力的特殊运动会!