2014年,南京就要举办青奥会了。我多么想亲临青奥会,去一睹中国奥运健儿的风采。我平时最喜欢的远动就是游泳了,在青奥会上,我一定要去看看游泳比赛。想着想着,我就不知不觉睡着了。
比赛开始!在裁判的一声令下后,只见各国的参赛选手像鱼儿们一样游了出去,一开始还是不相上下,但很快就几乎分出了胜负,美国队现在是处于领先地位,别国选手怎么也赶不上。但中国队的选手还在最后面,怎么办?我着急地跺起脚来。就在还剩下一两圈时,中国队终于把沉积的力量爆发出来了,直逼领先的美国队。而就坐在观众席上的我也开始变得不安分起来。
一个劲地喊:“中国加油!中国必胜!”我旁边的人也受到我的感染,跟着我一起喊起来。顿时,全场中国人都站了起来,为中国队加油。近了!近了!中国队离美国队还剩下不到一米远的距离了,中国队的选手一咬牙,拼尽最后一点冲刺的力气飞速超过了美国队选手。而美国队也不甘示弱。试了好几次,想超过中国队。
但最后都没有取得胜利。比赛接近了尾声,中国队选手用最后一丝力气再次反超美国队许多,让美国队没有力气再次反超。比赛结束,中国队取得了金牌。 “太好了!太好了!”我不顾喊哑了的嗓子,大叫道。场馆里成千上万的中国人们也挥舞着手中的国旗。激动的眼泪落下。 “起床了!”伴随着老妈的一声“河东狮吼”我从刚才的美梦中惊醒了。
我依依不舍地离开了床,但脑子里却还想着我的游泳比赛。到了2014年青奥会,我真想去看看游泳比赛,也希望我的梦可以实现。在此也祝愿中国青奥队勇夺金牌,争取还是金牌数第一!