活力青奥作文
2014年,南京这个神奇的地方将会有一个饕鬄盛宴,那就是2014青年奥林匹克运动会。
身为东道主的我们应该感到自豪与骄傲不是么?这是经历了多少个磨难,多少历练才能让南京这个美丽的城市入选。我们应该珍惜这个机会,为奥林匹克事业做出我们应该做出的贡献。
青年奥运会是我们自己的奥运会,身为八九点钟的太阳,我们更应该充满朝气,充满活力。青少年奥运会可能水平没有奥运会那么高,但是我们还年轻还有更多的机会去磨练自己,肯定可以超过老一辈的运动员,我们要对自己有信心。
青少年运动会是对自己的锻炼,能让你在竞赛中更有经验,哪怕你没有获得一个好的名次,但是得到的锻炼时不可比拟的。这里会有不同国家,不同种族的青少年来竞争,异常激烈。所以说在青奥会获得一个好的名次变得不是那么的简单,也需要经过千锤百炼,才能在青奥会一展雄风。
在其他国家到来的时候,身为东道主也有我们自己的任务,我们可以把南京变得更漂亮,让那些老外看到不一样的南京,我们可以去为运动员加油助威,让他们比赛更有信心。
活力青奥,活力南京,这是我们共同的目标。