活力青奥作文
青奥会是世界青少年的运动会,是我们的运动会。我期待着,期待着。20xx,一个激动人心的日子,青少年的专属运动会将要来临。
我期待的青奥会办成一个勤俭节约的盛会。一个活动的价值,不在于他人力,物力的多少,场面有多么豪华,而在于他所收获的精神财产有多少。
我期待的青奥会是友好文明的盛会。人们彬彬有礼。热情的志愿者们穿梭于大街小巷,为人们提供各种服务。
我期待的青奥会是低碳环保的盛会。到那时,公共交通工具比比皆是。地铁,公交四通八达。此外,所有的场馆,设施都用环保材料建造。让南京的天空晴朗依旧。
我期待的青奥会是充满活力的盛会。20xx年的古老南京,浑身上下焕发出青春的活力。人们纷纷做到了户外,开展各种体育运动。青少年们也放下了书本,抛开了电视和电脑,和各国青少年尽情地交流……
这就是我期待的青奥会,一个勤俭节约,友好文明,低碳环保,充满活力的盛会。