活力青奥作文
每个人身上都有不同的青春活力。20xx年,南京青奥会,让所有的青少年们都动起来吧!
它—象征着坚持不懈的毅力!
在青奥会的宣传片上,看到各位比赛选手们在比赛中为自己拼搏着!不管是残疾人还是健全人,他们都有自己运动的方式。在残疾人轮椅接力跑时,不论多艰难,多累,他们都依然坚持着,每个人都为了团队的胜利在坚持!青年人那奋发向上,永不服输的心,这不就是青奥会所要发扬的精神吗?
它—象征着勃勃生机的活力!
不管是在大街上,还是在小巷里,都能看到男女老少都做着健身运动:跳绳、跳皮筋、跳格子······锻炼自己。我们看到的,是青春向上的活力。这不就是青奥会所要的少年性格吗?
20xx,南京青奥会,从五湖四海到南京的友好青年同南京青年共同竞争、交流,他们将目光聚集在南京······那时,南京是一个发光的闪光点!
青奥会,是个大舞台。我们可以在上面尽情展示。它,需要我们用心去参加,展示中国不服输的拼搏精神!展现南京是个文明的、绿色的城市!
让我们从小事做起,一点一滴,我与青奥共成长!