小学感恩的作文
在世界上所有的爱中,唯有父母的爱是最无私,最执着,最深沉,最伟大而永恒的!
在我成长的过程中,听到父母最常说的一句话就是:做个有良心的人,要懂得感恩,学会感恩,要感恩父母,感恩社会,感恩亲人,感恩老师,感恩所有值得感恩的人。
的确,我们应该懂得感恩,学会感恩,尤其要感恩几十年如一日,含辛茹苦养育我们成长的父母,是父母给了我们宝贵的生命,给了我们善良的灵魂,给了我们自信的勇气和坚强的意志,并交给我们做人的道理。
父母的爱,是披在我肩上为我添加温暖的衣服;是在我生病发烧时,那一次又一次焦急的抚摸;父母的爱,是夕阳下盼归,是黑夜里的等待,是一桌香喷喷的饭菜,是一天不见就坐立不安的牵挂!当我遇到困难后退时,是父母用期望的目光鼓励我勇往直前;当我受到挫折流泪时,是父母用温暖的双手帮我擦干眼泪,安慰我要笑对失败。
有父母,我们就拥有欢笑;有父母,我们就拥有温暖;有父母,我们就拥有自信;有父母,我们就拥有完美的人生!
父母的爱,是追随我一生的思念和牵挂,是相伴我一世的温暖和幸福!
用我们的心声,用我们的真情,感恩我们尊敬而伟大的父母,愿我们的父母健康、平安、幸福!