关于秋的作文
春、已在我们的心中抹去,但抹不去的是它为我们奉献的精神。
秋已来到,给大地穿上了一件绿衣。
秋天是清爽的,小河里、泛起了层层荧光。头上是辽阔的天空,脚下踩的是平坦的大地,到处有野花、小草。风中的香味,像是象征着花朵的绽放,小溪里,秋风在与小溪里的鱼儿欢声笑语。
泛黄的落叶遍布到每条小路,空中弥漫着淡淡的香气。
树上,苹果露出了天真的笑脸,柿子犹如一个个红灯笼、快乐的笑着。
砰砰、声音没有春天的柔美、夏天的刚烈。这就是秋天,一场淅淅沥沥的雨,给人们带来了几丝乡愁。“不错”只有盛开的菊花在风中摇摆,青青的松树在雨中挺拔。秋雨之后,树叶都泛黄,就连松针也要枯竭,它们在空中飘着,像一朵朵蝴蝶在我眼前飞过。
秋天的夕阳也富有诗情画意,染红了天边的云彩,太阳像捉迷藏般得躲进山里,打破了短暂的黑夜。
秋天的夜晚、繁星点缀,明亮的北斗七星、璀璨的北极星在天空悬挂,给游子指了一条回家的路,皎洁的月光,神秘又明亮,笼罩着静谧的夜晚。
我喜欢这淡泊的秋,愿我的生命也这样,没有太多的喧闹、没有烂漫的野花。只有一片纯净的秋色。只有像枫叶一样的红红火火。
不知道什么时候、天空更明朗、追寻阳光的燕子,划着美丽的弧线飞向北方。
追寻阳光的燕子对我笑、我笑了,笑中带着我对秋的喜爱。
秋天、带给我乐趣、像那一个个美丽的童话故事……