我很幸福!我要什么有什么,我是家里的小公主,爸妈身边的小太阳。我生活的世界里充满了父母的爱!我什么都好!最大的缺点就是学习不好!爸爸为了我不知道跑多少暑假可以学习补课的地方!可我偏偏不领情,我没有向爸爸想的那样乖乖的去学习!我家还有一位比我大的姐,她对我很好!我不去学习爸爸拿我没办法,只好让我在家,让我的姐姐教我。
在家的我,并没有好好的学习!每次姐姐让我做作业。我总他办法让自己逃过一节,并且让姐姐挨爸爸妈妈的骂!以前我经常以次我傲!说用什么办法?可能我生来就是当演员的材料。为什么怎么说?因为我可以随时让自己留下眼泪。爸爸妈妈很疼我,所以我每次都可以让爸爸妈妈看见我哭,就会乖乖地站在我这边!让那该死的总是让我做作业的姐姐挨骂……呵呵!可是今天我才发现,自己错了。我不应该这样对待我亲爱的姐姐。姐姐让我做作业,其实都是为了我啊!爸爸妈妈爱我,我知道。可是我确,利用了你们对我的爱,来逃逃避让自己做作业,还让你们误会姐姐,让她挨骂!现在我知道错了。我不祈求你们能原谅我!我会用自己的行动来证明自己不再是以前的那个我。我爱你们,爸爸妈妈还有姐姐。