7月9日,一个永远值得记住的日子,那天发生了件重要的事,重要的足以改变我的未来,这几天很郁闷,想了很多解决方法,更多的还是用武力,想要以“其人之道,还治其人之身”,无论怎么打他们都不为过。最极端的甚至想杀了他们,不过想得太极端了。
今晚终于相通了,他们崇尚武力,喜欢用武力解决问题,那是他们的事,我是我,不会因他们的所作所为而改变,再怎么说他们一个是未成年人,一个是自己的长辈,不能去打他们。他们也是为了生计,一个没有本事的人,怎么才能在社会上活下去,答案只有一个,那就是:剥削家庭,靠父母养着。没想到这世界上还真有40几岁的人还向父母、向兄弟姐妹伸手要钱的,不给,就武力解决……
突然觉得他们好可悲,以为这样就能在这残酷的社会生活下去。当几十年后,当父母老去,兄弟姐妹都和自己的孩子共享天伦之乐时,你还和你的宝贝儿子为生计发愁,呵呵,最后还不是要来求我们收养你们,就像狗一样的存在,不过没有实力的人也只有苟延残喘的活着了。
如果说你们觉得剥削家庭可以证明自己的存在的话,那么我就以修补家庭的漏洞为目标吧,你们越是想让我难过,我就更快乐的活给你们看,我要让我身边的每一个人都快乐的活着,就留下你们去憎恨、后悔吧。